セザンヌノーズ&アイブロウパウダー01キャメル🤎ずっと愛用してる#セザンヌの#ノーズアンドアイブロウパウダー01キャメル🤎使ってるのが底見えしてきて新調した!これはホンマに万能でめちゃくちゃお気に入り😊これからもお世話になります🥰#CEZANNE#ノーズ&アイブロウパウダー#アイブロウ#ノーズシャドウ#プチプラ#安い#リピ#リピート#お気に入り
もっと見るCEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー(パウダーアイブロウ)の口コミ「 長く愛用してるアイブロウです♥️セザン..」
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイブロウ
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | ”これ一つで眉完成、ふんわりとした眉に!濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い” | パウダーアイブロウ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | パウダーアイブロウR | ”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!” | パウダーアイブロウ |
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | マルチプルーフアイブロウ | ”リキッドなのにパウダーの仕上がり!馴染みやすく、こすっても全然落ちません。” | パウダーアイブロウ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーアイブロウランキング
KATE | デザイニングアイブロウ3D | ”眉毛はもちろん、涙袋やノーズシャドウ、輪郭のシェーディングなどなど...色んな使い方が出来てめっちゃいい!” | パウダーアイブロウ |
| 1,100円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
WHOMEE | アイブロウパウダー | ”発色がかなり良い![コントゥアカラー]が眉毛をより立体的に見せてくれる” | パウダーアイブロウ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
Visée | リシェ アイブロウパウダー | ”やっぱりふんわり眉にはパウダー必須!美容液成分も入っていて高ポイント♡” | パウダーアイブロウ |
Celvoke | セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー | ”3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい” | パウダーアイブロウ |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | アイブロウ クリエイティブパレット | ”粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい!” | パウダーアイブロウ |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
アナスタシア | ブロウパウダー DUO | ”2色セットになります。色の種類も様々なので、どんな髪色にも対応出来そうです!” | パウダーアイブロウ |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | ナチュラルシフォンアイブロウ | ”美容液成分配合。粒子の細かいふわふわパウダーで、やわらかく立体的な眉に仕上がる!” | パウダーアイブロウ |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
ナチュラグラッセ | アイブロウパウダー | パウダーアイブロウ |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | ||
AC MAKEUP | AC アイブロウ パウダー | ”テクスチャーが硬めなので粉飛びせず、しっかり眉毛に定着。めっちゃお気に入り♪” | パウダーアイブロウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
maya♥️《LIPS》agm♥️相互フォロー♥️さんの人気クチコミ
セザンヌ♥️シングルカラーアイシャドウ02♥️みなさん、こんにちは👋😃mayaです✨今回はオススメのくすみピンクのアイシャドウの紹介です♥️セザンヌのシングルカラーアイシャドウはラメも控えめだけどしっかりキラキラしてくれて色味がなんといっても可愛くてお気に入りです🤭気づいたら同じのを2つ持っていた 笑このベージュをハイライトにも使っています🎵#セザンヌ#シングルカラーアイシャドウ#くすみピンク
美白ケアに💖アクアレーベル💖みなさん、こんばんは🌙😃mayaです💖今回は美白したいなと思ったら使うアクアレーベルの美白ケアの紹介です🤩💖新しくなる前から何度もリピートして愛用しています😃今日から久しぶりにアクアレーベルを使います🎵ほんのりフレッシュなローズの香りが癒されます。美白に有効性分のトラネキサム酸が入っているので効果的💖しっとりして肌をワントーンアップしてくれて気づいたらリピートしている商品の一部です✴️#アクアレーベル#美白ケア
DAISO♥️しっとりマスク♥️みなさん、こんばんは😃🌃mayaです✨今回はDAISOで見つけたしっとりつけ心地のいいマスクの紹介です♥️⏺️バラオイル配合⏺️オリーブスクワラン配合⏺️普通サイズと小さめサイズあり⏺️柔らかくソフトな肌触り⏺️素材はポリエステル85% ポリウレタン15%なんだか高級感のあるマスクで普通サイズのグレーは旦那さんに、サーモンピンクは自分用に購入しました🎵小さめサイズはこの色だけだったかなぁ…🎶肌触りもよくてオススメです♥️#DAISOマスク#しっとりマスク
#わたしの底見えコスメ♥️シェーディングパウダー♥️みなさん、こんにちは👋😃mayaです💖今回は気に入って愛用しているシェーディングパウダーで、底見えコスメを紹介したいと思います。こちらはイエベにピッタリのシェーディングパウダー♥️CANMAKEシェーディングパウダー 05番ナチュラルに顔に立体感をだしてくれて、いかにもシェーディングしてます‼️感がないのが私は好きです😃#わたしの底見えコスメ#CANMAKE#CANMAKE大好き
長く愛用してるアイブロウです♥️セザンヌ♥️みなさん、こんばんは😃🌃mayaです✨今回はお気に入りのアイブロウの紹介です♥️かなり使い込んでいてほぼ底見えですが💦01 キャメル の色をいつも使用しています🎵ナチュラルに仕上げてくれるのでお気に入り☺️♥️シェーディングにも使えちゃうので1つあれば便利です。#セザンヌ#ノーズ&アイブロウパウダー#01 キャメル#ずっと愛用アイブロウパウダー
愛用サプリ💖ビタミンはかかせない💖みなさん、こんにちは☺️mayaです。今回は何度もリピしているビタミンサプリの紹介です🤩💖何度か投稿したことのあるこのサプリ💖紫外線をあびた肌にも美白にもビタミンは欠かせない存在なので毎日必ず飲み続けています。ビタミンCのはカプセルが大きいので飲みにくい為、こちらのマルチビタミンに変えてから長いです😃#マルチビタミン#DHC#愛用サプリ
商品詳細情報CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー
- パウダーアイブロウ
- 3g: 580円
- 2016/3/30(最新発売日: 2017/9/23)
- CEZANNE(セザンヌ)
- セザンヌ化粧品
- ノーズシャドウ入り眉パウダー。 彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。 ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ。 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。
- 色
- 01 キャメル
- 02 ナチュラルブラウン
- 03 オリーブ
- リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン