• シズク on LIPS 「こんにちは!こんばんは!シズクです~❗️今回は⏩顔を変える方法..」(1枚目)
  • シズク on LIPS 「こんにちは!こんばんは!シズクです~❗️今回は⏩顔を変える方法..」(2枚目)

ぴ こ

すごい変わってるね! 💪 参考にする٩( ᐖ )۶

シズク on LIPS 「 シズクです~❗️ 今回は⏩ ..」

こんにちは!こんばんは! シズクです~❗️ 今回は⏩ 顔を変える方法について紹介します❗️ 雑談🔻  顔を変えると言っても、メイクでです❣️  整形はまだしてなくてこれから  埋没したいなと考えてます💭  垢抜けに必要だと思うものを簡単に  紹介します❗️❗️   ⭕️顔を変える方法  ①自分にあった二重にする  →一重でも綺麗で可愛い方は   たくさんいますが私的に二重にすると   簡単に垢抜ける気がします!   ただ、広すぎたり狭すぎたり   自分に合った二重を   見つけるのが大切です!  ②カラコンをつける  →私は三白眼で黒目が小さいので   カラコンをつけることで目つきの悪さを   改善できたと思います!    ③自分の顔を理解する  →眉毛の形だったり、目の大きさを理解して   自分の顔はこうで、このパーツをもう少し     大きくしたいとか、位置を下げたいなど   考える事でメイク自体が   上手くなる気がします❣️  この3つで私は垢抜けられたと思います!  まだまだ垢抜け途中ですが  よかったら試してみてください❗️   今回は顔を変える方法について 紹介しました❗️ 少しでも参考になれば嬉しいです! 三枚目画像のインスタグラムのフォローも よかったらおねがいします🥺 最後までご覧頂きありがとうございました👋 #垢抜ける方法 #垢抜けメイク #垢抜けたい