• ここ❤︎ on LIPS 「ニードルを使ったできるだけ痛くないピアスの開け方耳編まず開ける..」(1枚目)

ここ❤︎ on LIPS 「ニードルを使ったできるだけ痛くない ..」

ニードルを使ったできるだけ痛くない ピアスの開け方 耳編 まず開ける20分くらい前に 痛み止めを飲む 耳もニードルも消毒する 耳の後ろに消しゴムを添えて 消しゴムで支える 怖いと思うけど ゆっくり刺すよりも一気に刺した方が 痛くないし後々安定しやすいから ニードルを一気に刺す 貫通したあと消しゴムに刺さるくらいまで しっかりと刺す 接続する おわり! リストやチェストやフィンガー編 まず洗濯バサミを2個用意する ピアスを開ける場所の上と下の皮膚を 洗濯バサミではさむ あとはニードルで刺す 消毒する! おわり 全部終わったら毎日ちゃんと消毒する ニードルでピアス開けると血出てきちゃったりするけどそう言うものだから パニックにならないでね😽 ニードルにつける軟膏は基本的に何でもいいと思うけど私はワセリン使ってるよ〜! #ピアス #ニードル

• きゅーかんばー🥒

きゅーかんばー🥒コメント失礼しますm(_ _)m ニードルはどちらでご購入されましたか?Amazonで探してるのですが全然見つからなくて(ー"ー;)

• ここ❤︎

ここ❤︎@lips_cucumber返信遅くなり申し訳ありません💧 こちらQoo10で購入しました❕

ここ❤︎さんの人気クチコミ