Dc86185ae855a6a14c328d1e 1608888535 small

ETUDEプレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫

• プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!♡#ETUDE #プレ..」

borotama
  • borotama

#ETUDE #プレイカラーアイズ #ミルキーコレクション #ストロベリーミルク ♡ 苺の花言葉は〜『幸福な家庭』! ETUDEからでたミルキーコレクション2つ購入した中からストロベリーミルクをご紹介🍼 もうパケもですけどカラーもかわいいですね ミルクたっぷりな苺カラーがずらり揃ったふんわり苺ミルクパレット 箱も牛乳パックみたいでかわいいです〜🐮 キットカットのやつとかは香り付きでしたけどこれは無香料ですね カラー名もいちいちキュート…一番好きな色はこっそりでかめの青ラメが入った一番下左『こんにちはイチゴさん!』が個人的推し🍓 ぽちゃんとフレッシュ苺もピンクベースにゴールドとピンクグリッターが入って最高です。 けっこう色がどれも淡めなので普段使いしやすいパレットですね シマーラメカラーやベージュをベースにしてふわっとしたミルキーなアイメイクに◎ わりとピンクがキツすぎず白っぽいためイエベブルベどちらも使えるんじゃないかと! ETUDEはプチプラ界の粉質神アイシャドウ 柔らかく伸びてラメ感ぴかぴか。買って損なしなやつです。 色もちは淡め発色なのでちょいくすみますが アイシャドウベースでなんとかしたい所 またETUDEでアイシャドウまとめたいな…余力があったらやります〜✏︎ #苺パレット #イチゴカラー #ストロベリー #アイシャドウ #アイシャドウパレット #韓国コスメ #プチプラ #9色パレット #9区パレット #パケがかわいい

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クロミミ

クロミミぐうううう最高すぎる…! ピンク苦手民やけど試してみたい。 しかし、しかし金欠なのだ(いつもやろ) カードの締め日過ぎてもあまってたら、運命だと思ってAmazonでバナナとイチゴ買います。 わしやって、かわいい女の子偽造したいんやもん。 追伸。 ビースターズ、アニメ楽しみにしてたけど、初っ端からアニオリもりもりで心折れそう。

• borotama

borotama@kuro_kuro_lover最近クロミミさんの素敵鉱石を見て物欲がそそられています🤤本能のままに生きれる財力が欲しい。 ヒンスの新作ネイルのかわいさぜひチェックしていただきたいです、お暇あれば!ぜひぜひ! ビースターズはほんそ。ほんとにそう。原作が完成系なので…そのまま見たいですね。 ロクメさんの声はなんかもうヘビ系やって年季入ってますな感じがとても良かったですはい‼︎‼︎

• クロミミ

クロミミ@boro2わかる…!かわいいコスメは自制心を粉々にしてしまう。欲しいものがあり過ぎて財力が足りぬ。アクセサリーも買いたいしよおーーーー! ヒンスずーーーーーっときになってて未だに買ったことないブランドだな〜ネイル最近あんまりしてなかったけどこの期にしてみようかな?ビースターズはまじ原作しか勝たん。でもロクメさんの声は良かったと思う…。

• borotama

borotama@kuro_kuro_loverエチュードは毎回自分の自制心に勝利してしまう所があります…うっかり買い、でもピンク良かったですよ!🍓 やや発色淡くて可愛くなりすぎないです(っ˘ω˘c )バナナも良かったです、どちらもミルクたっぷりで🍼 がしがし偽造しちゃってください!! 追伸 私はhinceの新しいネイルがツボすぎておかしくなってしまいそうです。暇な時にチェックして下さい。 アニオリはいい時と悪い時とあってビースターズは原作が見たかっただけなやつです…素材そのままがいい!!!🐺アニオリ…アニオリ…

• クロミミ

クロミミこれ! やっと購入しました!いちごパレット。 あした、美術館にお出かけするので、このパレットでメイクするの楽しみ!!

• borotama

borotama@kuro_kuro_lover美術館おでかけって素敵ですね🎨 新しいアイシャドウでメイクしておでかけするのってわくわくします🥰楽しんできてくださいませ!!

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:1988件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:2040件

• クチコミ数:12009件

プレイカラー アイシャドウ

シルキースフレアイズ

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫

2021/1/1
ETUDE(エチュード)