LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • ちゃめこ on LIPS 「いろんな最高を超えたピンク/CHANELレキャトルオンブル36..」(1枚目)
  • ちゃめこ on LIPS 「いろんな最高を超えたピンク/CHANELレキャトルオンブル36..」(2枚目)
  • ちゃめこ on LIPS 「いろんな最高を超えたピンク/CHANELレキャトルオンブル36..」(3枚目)
  • ちゃめこ on LIPS 「いろんな最高を超えたピンク/CHANELレキャトルオンブル36..」(4枚目)
  • ちゃめこ on LIPS 「いろんな最高を超えたピンク/CHANELレキャトルオンブル36..」(5枚目)
  • ちゃめこ on LIPS 「いろんな最高を超えたピンク/CHANELレキャトルオンブル36..」(6枚目)
  • ちゃめこ on LIPS 「いろんな最高を超えたピンク/CHANELレキャトルオンブル36..」(7枚目)
  • ちゃめこ on LIPS 「いろんな最高を超えたピンク/CHANELレキャトルオンブル36..」(8枚目)
  • ちゃめこ on LIPS 「いろんな最高を超えたピンク/CHANELレキャトルオンブル36..」(9枚目)

シエスタ

ピンクも似合うなんて😭💕✨✨

ちゃめこ

@fantastic_perfume_7qqいやこのパレットが優秀✨めちゃくちゃ可愛いよ😍 そういえばシエさんはピンクメイクのイメージあんまりないかも🤔❤️

• なな
    なな

ほんとに絵文字いらない可愛さ(*>∀<*) 欲しくなっちゃう(*´∀人)

ちゃめこ

@jonnaaaいや〜ほんとこれ可愛すぎた💘 この先一週間くらいこの投稿ばっかり続いたらごめんね🤣😅

ケアベア

ほんとだ〜💕 めちゃかわピンク💕CHANELはほんとお上品😍年齢が上がっても使えるのがわかる気がする(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧✨

ちゃめこ

@keabeabea一人会議大事!!🤣👍 そうだ!違いは必ずあるもんね💕 だから次から次へと欲しくなる😑😭💖

ケアベア

@takusarakoそう??🤔私も恋編が気になって見返して見たけど、どっちも違ってどっちもいいね、*゚∀゚)*。_。)ウンウン💛ってひとり会議でなったよ😆🙌←だれ?笑

ちゃめこ

@keabeabea実は今日のメイク、片目恋編にして比較してたんだけど、結構恋編と仕上がり似ててさ🤔色々考え中😂🤣🤫💦 最近好きなカラーが増えて楽しい💕コーラルも好きだし✨ わかってくれる😂⁉️そそ、悲しい(´;ω;`)🤣

ケアベア

@takusarakoさらこちゃんはオレンジかキャメルがめっちゃ似合うと思ってたけど、最近はピンクだな〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💕← でもピンクも色々あるよね!恋網も似合ってたし😍 わかる!苦労して買ったのに並んでたら悲しいもんね🤣🤣

ちゃめこ

@keabeabeaうんうん!めちゃくちゃ可愛すぎた💘 言葉を失ったよ😭💖 うんうん!生涯使うか!😆🤣 ちょっと苦労してゲットしたから、もうしばらくは店頭に並ばないで欲しい←自分勝手🤣

K_M

ピンクまでも似合うのかー!!!😍 ほんと馴染んでるし可愛いねぇ😚💕 欲しいパレットの1つだわ☺️

ちゃめこ

@ronmtiやーだー!!!!!😱‼️ けーちゃん、だめよ!これ忘れてたら!!!(`・д・)σ メッ 目につくところに置いてあげて〜💕💕

K_M

@takusarakoやだ!!今、見たら持ってた!!😱😱😱 このピンク可愛いーって気に入ったやつなのに忘れてた😂😂 さらこちゃん言ってくれて良かった〜危うくまた買っちゃうとこだよ🤣🤣🤣

ちゃめこ

@ronmtiこのピンク、ほんとびっくりするくらいしっくりきた💘💘 あれ?!けーちゃん持ってなかったっけ?!けーちゃんの投稿で見た気もしてたけど💦🥺

ミドナ

さらこちゃんめちゃ似合ってるね!😍 くすみが入ってるからどうかな~って思ったけど素敵だ✨ちょっと私も出してこよう😂

ちゃめこ

@olivier_no22私も思ったけど、程よいくすみと鮮やかさがあって、絶妙だった💘💘💘 ミドナさん、常に見えるとこに出しておいて〜!!!💕💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

ん?ようやく気づいたけども、これもわし( ゜д゜)ホスィやつ?最強か。最強なんだ。( ゜д゜)ホスィ笑

ちゃめこ

@sayaka714obq全く違うのね!😳ほぼパープルかぁ😭 ブルベさん向きなのかね😂? うん!!これは絶対使いやすいよ!!!💕😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@takusarako全く違う笑一応、発売した時にCHANELの両方とDior見たんだよね。 なんか、あっちの方はほぼパープルだと言って過言ではないと思う笑そして、わしにもこっちの方が使いやすいと思われる笑

ちゃめこ

@sayaka714obq私、BAさんに聞いた時ばっさり全くの入荷未定言われて、すぐにBuyMaに走ったさ😑🤣 あ!そか!さや姉、トラファルガー持ってたんだった!似てるんかね??🤔

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@takusarako(ΦωΦ+)ホホゥ....←おい こないだCHANELのBAさんに入荷したら電話してってお願いしたばっかりだー!!笑そうか。これかー。わし、こん時はDiorにしちゃったんだよねぇ。うーむ。うーーーむ。( ゜д゜)ホスィ笑

ちゃめこ

@sayaka714obqさや姉!!これもウォームメモリーズも、絶対好きなやつだよ!!!✨ さや姉もBuyMa…😂👍?

• がほ
    がほ

もいっこ買っといて〜‼️

@gahoxxx簡単に言うなぁ〜🤣‼️‼️‼️

coco

わ💓最近ピンク〜👙🦄🌺🌸💒🎀💗 腫れぼったくならずにピンクが生きとる〜(*´д`*)ハァハァ💗

ちゃめこ

@coco2945あ!そうだったのか!!🤣 最近ピンクはまってるからかと思った🤣 CHANEL見ちゃう?🥴 もう私は見ない(´∩ω∩`)🤣

coco

@takusarakoごめん😅最近ピンクじゃなくて "最強"ピンクだ!!🤣🤣🤣 最近自分の変換ミスが💦💦 気づけばCHANELを見ちゃう😭💓 たくさらマジック💖

ちゃめこ

@coco2945ピンク来てるのさ〜💕💕 てか一番肝なのが、ピンクの中にちょんと置かれた、深すぎないブラウン✨これがもう、めちゃくちゃ幅広げカラーだと感じたよ💘←べた褒め🤣

ちゃめこ on LIPS 「\いろんな最高を超えたピンク/ ..」

\いろんな最高を超えたピンク/ CHANEL レ キャトル オンブル 362 カンドゥール エ プロヴォカシオン はい。 過去一です。 最高のピンクです。 可愛すぎます。 もうテンション上がりすぎて棒読みです。 もう、このパレットすごい。 すごいです。 今回は初メイクなので、四色使いましたが、 四色使わなくても、三色使いでも、二色でも、ほんと何通りも楽しめそうです。 語彙力が急降下してますが、はっきり言って色んな最高を超えました。 手持ちの大好きピンクたち… SUQQUの恋編、超えました。 SUQQUの絢撫子、超えました。 あ、幻光茜…も…??🤔🤔🤔 比べるもんじゃないけどさ。 もう最高です。 言葉を失います。 雑誌に載ってたメイクとか、色々したいなと思ってるので、数日このパレット続きます。 今日はもう興奮しすぎてそれぞれの色の感想とかないです。 それぐらい感動。 もう絵文字もいらん。 とにかくすごい。 とにかく好き。 見ていただき、ありがとうございました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ メイクレシピ ①左上をアイホール全体と下まぶた全体。 ②右上を目頭側の二重幅。 ③左下を目尻側の二重幅少し広め。 ④右下を目尻濃いめに下まぶた黒目下あたりまで。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈