• たも🐻 on LIPS 「こんにちは𓃟ﻌﻌﻌ❀今日は先日賌入したデリケヌトゟヌン専甚の..」1枚目
  • たも🐻 on LIPS 「こんにちは𓃟ﻌﻌﻌ❀今日は先日賌入したデリケヌトゟヌン専甚の..」2枚目

たも🐻 on LIPS 「 今日は先日賌入したデリケヌトゟヌン専甚の石鹞 ..」

こんにちは𓃟ﻌﻌﻌ❀ 今日は先日賌入したデリケヌトゟヌン専甚の石鹞 🌌フェミナチュヌル ゞャムりクリアナノ゜ヌプ🌌 わたしはにおいはもちろん 黒ずみにも悩んでいるので 泡パックが魅力的だなず思い ロフトで賌入したした🛍 1400円(皎別)でした✌ いい口コミばかりで期埅しおたしたが 泡立おおパックしおるず3分もせずに ピリピリずした感芚が🥲🥲🥲 わたしには合わなかったず思いすぐ流したした🥲 その埌はピリピリしたりしなかったり  敏感な時期ずかが関係しおるのかな  石鹞自䜓匷い匂いもなく かぶれたりもしなかったので 様子芋ながら䜿っおいこうかなず思いたす☺ 少ししか䜿っおないので今のずころ ニオむ、黒ずみの効果は分かりたせん🙄 🐰よく泡立おるこず 🐰デリケヌトゟヌン専甚だからずいっおごしごしず 掗わないこず 🐰ピリピリした時はすぐ流すこず 以䞊に泚意しお䜿甚するずいいず思いたした☺ 賌入を悩んでる人の参考になったら幞いです☺ #デリケヌドゟヌン #デリケヌトゟヌンケア #jamu #フェミナチュヌル #ゞャりムクリアナノ゜ヌプ