1. コスメクーポンガチャ第二弾

CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!今回はCEZANNEの..」

• イエベ 春
  • 72

今回はCEZANNEのシングルカラーアイシャドウ全色ウォッチです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡CEZANNE♡ シングルカラーアイシャドウ *全9色* ¥400(税抜) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 01 パールベージュ 誰にでも似合うラメ感。ちょっとでも気になる子は買ってほしい。どんなメイクにも合うからすごく万能。 02 ニュアンスピンク Theくすみピンク。青みが強めなのでブルベさんにおすすめ。 03 マットレッド マット感がかわいい。マットで他のカラーも出してほしいくらい好き。 04 クリアラメ 大粒のラメがキラキラしててとても可愛い。個人的には涙袋に入れるといい感じにぷっくり見せてくれるのでお気に入り。 05 ピュアラベンダー ほんのりパープルが可愛すぎる。あまり強く発色しないので薄く紫入れたい子におすすめ。 06 オレンジブラウン 重ね付けしなくてもしっかり発色してくれて9色の中では1番発色いいんじゃないの!??って思うくらいとにかく発色が綺麗。 07 アイスブルー ブルーという名前が付いているがそこまで強くブルーが発色するというよりはほんのりブルーって感じなので意外と使いやすい。 08 ゴールドピンク イエベさんにめちゃめちゃおすすめのピンクシャドウ。ほんとに綺麗な色でゴールドがいいアクセントになる。 09 グレイッシュブラウン 万能なブラウンカラー。こちらは06番の次に発色が綺麗だなって感じたシャドウ。 安くブラウンシャドウが欲しいならこれおすすめ。 このアイシャドウはしっとりとした質感なのでまぶたにしっかり密着してくれて粉飛びも気になりませんでした✨ 個人的におすすめしたいのは 🥇1位 04 クリアラメ 🥈2位 08 ゴールドピンク 🥉3位 06 オレンジブラウン です!! ご覧頂きありがとうございました💓 #CEZANNE #セザンヌ #シングルカラーアイシャドウ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

”オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感”

セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ / CEZANNE

セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ

”ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹”

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

72さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

CEZANNE(セザンヌ)