• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「miclan[HONEYMILKSMOOTHINGMASK]..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「miclan[HONEYMILKSMOOTHINGMASK]..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「miclan[HONEYMILKSMOOTHINGMASK]..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「miclan[HONEYMILKSMOOTHINGMASK]..」(4枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「miclan [ HONEY MILK SMOOTHING MASK ] ..」

miclan [ HONEY MILK SMOOTHING MASK ]   みんな大好きメディヒール♪ に家族がいたって知っていましたか??  ...私は知りませんでした。  その名も“miclan(ミクラン)”  メディヒールのファミリーブランドなんですって! ほぉ😮 そしてそんなミクランが日本語パッケージになって日本初上陸です👏medetai!!   今回は全4種ある“Honeyシリーズ”の中から、 「HONEY MILK SMOOTHING MASK ] をお試しさせていただきました。   今年丑年だから...なんか...MILKを選んでみたんだ...🐮   さてさてMILKは「保湿」 ミルク成分をたっぷり配合して、 高保湿・高栄養。 透明感のある明るい肌へ導きます。   詳しい成分を見ていくと... ▶︎はちみつ成分🍯(HoneyExtract) 優れた保湿効果&抗菌、殺菌効果。 肌のキメ・美白  ▶︎ミルクタンパク質 角質をケアし肌荒れを防ぐ効果が。  ▶︎ローズヒップ(カニナバラ果実エキス) レモンの20〜40倍のビタミンC。 ビタミンCには抗酸化作用や色素沈着抑制作用の期待ができる  ▶︎ベタイン 天然のアミノ酸誘導体であるベタインには角層柔軟化、角層水分量増加・水分保持による保湿作用あり!  ▶︎パンテノール 主に保湿成分として肌にうるおいを与えます。   しっかり厚みもある柔らかいシートに クリームエマルジョンタイプの 軽い乳液のようなテクスチャー。   クリームエマルジョンタイプは 美容液自体も肌にぴったりくっついてくれるので 垂れずに肌を包み込んでくれるのが良いところ。   しっとりとともに肌がすべすべになったような気がする...肌...やわらかくなるような...そんな仕上がり🐮     メディヒール系列とあってデイリー使いに ちょうど良いパックだと思います。   メディヒールは全種使ったぜ,というそこのあなた、次はファミリーなミクランを制覇してみてはいかがでしょうか🐮     そしてこの! ミクランの正規日本パッケージを買えるのは“ONPAMALL”のみです...! ↑ONPAMALLでググればすぐ出る。       ▶︎こちらはONPAMALL様よりご提供いただきました。         #メディヒール #メディヒール_パック #ミクラン #パック_韓国 #フェイスパック #フェイスパック_保湿