• リッド ポップ/CLINIQUE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • リッド ポップ/CLINIQUE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • リッド ポップ/CLINIQUE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • リッド ポップ/CLINIQUE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • リッド ポップ/CLINIQUE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

おぉ〜可愛すぎる❤️ ツヤ感とかも綺麗だし✨✨ まりかちゃんが可愛いーー(๑・㉨・๑)

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@ayaka1220あやかちゃん💓 ツヤツヤで綺麗だよね(*´∀`*)💓 ありがとう😭✨😂

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

欲しい🥺💜これ買わないとダメなやつ🥺💜ねぇ、まりかちゃん…貴女はなぜこんなに私を誘惑するの?🥺もうまりかちゃんの投稿は全部好き💓今までもこれからも💓💓

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@happy_mama120へぇ〜😳春以外全部あるんだね🤣 アイシャドウは冬カラーちょい濃すぎる❗️ってなるんだけど👄は冬カラーが締まる気がするのよね😅 ベージュとか本っ当に似合わない😂

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

@marika_pink春🌸要素がないって言われたけど自分でも分かる🤣🤣ホントに似合わない😇1st夏 2nd秋(ミューテッドサマーが基本)で、ちょい冬もあるらしいよ❄まりかちゃんは1st夏は間違いなさそう💙2nd春かぁ🌸冬カラーめっちゃ似合うよね😍✨

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@happy_mama120さっちゃんもなんか混ざってそうだもんね😂 私も混ざってんのかな?一応2nd春とは言われたんだけど短い時間でおばさん1人だからなんか信用出来なくて🤣 自分でアイシャドウとか使ってるとファーストがサマーは確実だとは思うんだけどね😳

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

@marika_pink私、イエベ秋→ブルベ夏に変化した人だよ🤣最初が誤診だったのか謎だけど😇(セカンド秋だし)夏秋ミューテッドサマーの人少なすぎだから、イエベ秋のままがよかったんだけど🥺🥺私全部濃いわ🤣🤣w 薄いと投稿変わり映えしないよねー💦💦

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@happy_mama120うそん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ありがとう✨ なんか年取るとPCだんだん変化したりするんかな? そういう話たまに聞くけど👂 まあブルベがイエベにはならないだろうけども🤣 私も写真あげる時は濃いめにしてるけど昔の写真をふと見たらさすがに濃すぎやろ❗️っていうメイクがあって笑った🤣

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

@marika_pinkそこはもう、まりかちゃんに譲る🥺👍🏻✨ そう!そう!くすみが強くないと浮きまくる😭😭😭なんでー?💦💦LIPSにメイク載せる時は色飛びやすいから濃いめにメイクして写真撮ってるんだけど、なんか違う(笑)

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@happy_mama120一緒に買い物行って残り1つのコスメあったら困るね🤣 ん?くすみが強いのがますます似合うってこと? コーラルかぁ☺️ 私、何の色でも濃くしすぎるとおかしくなる気がする笑笑

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

@marika_pink近くに住んでたら一緒に買い物行って同じの買って帰るレベル💜💸💸💸私、最近前よりもくすみ強めで薄めにシャドウ塗らないとブサイクになる😂😂何を血迷ったのかクリオのコーラルパレット買ってたんだけど、似合わなすぎてヤバいの😂😂😂

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@happy_mama120さっちゃん💓 えぇ😳そんな大層な( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ありがとう〜😂😂 好きな色一緒だもんね😆 このアイシャドウさっちゃんの方がドンピシャな気がする❗️私あんまり濃く付けたら顔色が🤣

K_M

チークかと思ったらアイシャドウなんだね!めっちゃツヤツヤで綺麗な色と質感😻💕 CLINIQUEたくさん使ったのにアイシャドウは使ったことなかったよ🥳

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@ronmtiけーちゃん💓 そうそう!チークポップと同じ型押しだからね🤣 こっちが大分小さいよ😎 私も初めて使ったけどおすすめ〜😍 すでに違う色が欲しい💕

• ゆきこすめ。

好き🥰💜💜💜 めちゃくちゃ可愛い❤まりかちゃん似合う💜✨ 私も欲しい😍

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@yukiko54ゆき姉ちゃん💓 可愛いでしょ?😆💕ありがとう〜😘 ゆき姉も似合いそう(*´꒳`*)✨✨

ケアベア

チークポップしか知らなかったけど、アイシャドウもあるんだね〜知らなかったΣ( ˙꒳​˙ )💕かわいい💕 まりかちゃんが似合うお色だね💜

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@keabeabeaベアちゃん💓 そうなの❣️チークポップ型アイシャドウ😘 へへっありがとうっ(´∀`*)✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

似合うー😍 まりかちゃんの為に作られた パンジーポップだな~❤ 可愛いー😍😍😍

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@maimai0619ぷぅぴちゃん💓 ありがとうっ😊 グレープポップだけども🤣

おもち

チークなのにすごい攻めた色なのかと思った🤣アイシャドウもあったんだね✨クリニークこないだのキラキラなリップも可愛かったけど、アイシャドウもかわいいねー💕

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@twinkle_rouge_mo7チークにこの色は病感が強いね🤣 ね❣️私もチークポップしか知らなかったよ😆 クリニークも可愛いコスメたくさんあるよ〜😍✨

• アン/気になる投稿の方フォロバ🙌🏻

こんばんは♪お邪魔します♪ ブルベさんにぴったりな色味ですね😍可愛いです💕

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@anne_maruttonaアンさん💓 遊びに来てくれて嬉しいです😆 大好きなパープル😍です〜🤣

no_no

一瞬チークポップかと思った〜😳✨ とっても素敵な色だね🥺とってもお上品でまさにブルベ夏って感じ🥰💕

@marika_pinkポップたちに足生やさなきゃ🦵💨

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@no_no親子🤣 鴨の親子みたいに歩いてたら可愛いね🦆笑

no_no

@marika_pinkこれは見間違えちゃうわ〜🤣🤣 並べたら親子みたいで可愛いんだろうな🥰💓 本当に素敵🥺🌸

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@no_noチークポップと見間違える人多数🤣 見た目同じだもんね😅 チークポップよりはかなり小さいの😇 このカラー良いよね🥺💓 本当ブルベさんにおすすめ✨

まむ @休止

は~めちゃくちゃ可愛い…🥰🥰クリニークはこの🌸を見るとチーク思い浮かべちゃうけど実はアイシャドウも可愛いよね💕そしてこのお色たまらんね~✨

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@orange_mammamまむちゃん💓 アイシャドウ本当可愛いよね😍 このパープルも可愛いけどピンクも可愛いから欲しいの〜🥺💕

白さや🐰

お姉さん……🌸🌸とてもお似合いになります……❇️ 綺麗なお姉さんだ~~ キラキラ加減すごく可愛いですね、そしてとても良い色❕✨

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@shirosaya白さやちゃん💓 このパープル良いよね😍 綺麗なお姉さんとか嬉しい😎✨ もう毎日使っとこうかな笑笑

CLINIQUE リッド ポップ 10 グレープ ポップの口コミ - 🍀CLINIQUE 🌼リッド ポップ

🍀CLINIQUE 🌼リッド ポップ 🍇10 グレープ ポップ CLINIQUEのアイシャドウを 初めて購入してみました👁 お馴染みチークポップとそっくりな 見た目でお花の型押し🌼 チークポップより少し小さめで めちゃくちゃ可愛い😍 カラーは大好きなパープル❤️ 10番のグレープ ポップという 色を選んでみました✨ 微細なシルバーパールが ふんだんに入っていて 偏光っぽい繊細な煌めきが素敵😍 明るすぎず暗すぎず 何とも絶妙なパープル✨ これひとつで深みのある おしゃれな目元になります💕 わかりやすく👁をぐるっと 囲んでますが、下まぶたなど あまり乗せすぎると病みメイク みたいになってしまうので笑 調節しながら付けると良いです✨ 可愛くて気に入ったので 他のカラーも欲しい💓 次はペタルポップかな〜☺️ #まりかクリニーク

このクチコミで使われた商品