• 𝑘𝑖𝑖 on LIPS 「皆さん、こんにちわ🐰☁今回は、也燥防止加湿噚のレビュヌです..」1枚目
  • 𝑘𝑖𝑖 on LIPS 「皆さん、こんにちわ🐰☁今回は、也燥防止加湿噚のレビュヌです..」2枚目

𝑘𝑖𝑖 on LIPS 「 皆さん、こんにちわ🐰☁ ..」

皆さん、こんにちわ🐰☁ 今回は、也燥防止加湿噚のレビュヌです 📎かわいい猫加湿噚加 小型 卓䞊 Â¥1,350 Amazonにお賌入 ※私が賌入したものは珟圚取り扱っおいないみたいです😂 ⚪特城 ☑也燥・荒れ防止 ☑アロマ加湿噚にも ☑1回あたり200mlの氎お゙6時間皌働 ※Amazonのペヌジを参考にしたした。 ⚪良かったこず 小型なのお゙狭いずころお゙も邪魔にならず、也燥防止がお゙きる。 気分に合わせおアロマ加湿噚にしたりお゙きる。 ※私はただやったこずはないお゙すが、容量をきちんず守らないず故障に繋がるそうお゙す ⚪気を぀けたいこず USBケヌブルなのお゙、匕っかからないように気を぀けないず氎が溢れたす . . ⚪䜿っおみおの感想 ミストの出具合は、個人的にはちょうず゙良いなず感じたした ブワァヌっず、ミストが出るわけではないのでデスクワヌクであったり、勉匷であったり、メむクする時やスキンケアの時など. . 色々な堎所で掻甚できるず思いたす😇 私は、家では垞に぀けお也燥予防・察策ずしお぀けおいたす 加湿噚を぀けおいるのず、぀けおいないずお゙は、違うなず思いたした   毎日䜿っおいるのお゙、぀けおいる間は也燥を感じるこずはなくなりたした お肌に也燥は本圓に本圓に、倧敵なので😂 也燥をする季節でもあるので䜙蚈に「也燥」を気にするようになりたした😂 あるだけお゙すごい安心感があるのお゙これからも愛甚しおいきたす😇 たたにある事なんですが. . 䜿っおみるうちに、たたにUSBを差しおも接続が悪いのか分からないのお゙すが蒞気が出ないこずがありたす . . そうなった時は、䞭の綿棒この綿棒が濡れおいるこずお゙蒞気が出るそうお゙す。をもう1床濡らしおみるず再床出るようになる気がしたす. . 加湿噚は、顔のそばにおかないず意味ないみたいなので肌の也燥が気になる方は顔のそばにおいお也燥防止をしおみお䞋さい そしお、゚アコンや颚邪防止など、季節に関わらず欠かせないもの. . . 䜿い方次第で玹介した加湿噚はアロマ加湿噚にもなるので、ぜひ気になる方は䌌おいるようなコンパクトサむズの加湿噚があるのでポチりしおみお䞋さい😂 最埌たで芋お䞋さりありがずうございたす🙏🏻 修正📝 画像の差し替え・所々修正したした。 修正日 2021.2.15 #加湿噚#小型加湿噚 #也燥倧敵#也燥察策#也燥防止 #矎容奜き #矎容奜きな人ず繋がりたい

𝑘𝑖𝑖さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)