005P Sandcastles 002SP Icebox 009M Bad Love 025M Incarose 001T Altamira 002T Dark Rose 004T Earth Jewel 105P Clear Petal 110P Close Together 110C Emotional Rain 112C Be Grateful ティントは他にない独特の質感です 上になるものの密着度はものすごく上がるので クリームも少し二重幅にたまりますが、伸ばしやすいので補正は簡単です
もっと見るおすすめアイテムADDICTION×単色アイシャドウ
| スキンケアグッズランキング第42位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第187位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マット | 2,200円 |
| スキンケアグッズランキング第198位 | マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムADDICTION×ジェル・クリームアイシャドウ
| 美容液ランキング第168位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ アイシャドウ ティント | 2,200円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡ | 詳細を見る | |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第31位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第196位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | ||
M・A・C プロ ロングウェア ペイント ポット | 3,300円 |
| 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | ||
| クリームアイシャドウランキング第6位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
excel イルミクチュールシャドウ | 1,100円 |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡ | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第142位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第57位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第196位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第27位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第40位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第85位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第55位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第76位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る |
きょうこ_りっしゅさんの人気クチコミ
まつげ美容液を2本ガッツリ使ってみたのでレポ_✍ この美容液使って1番最初に感じるのは、ビューラーでまつげ上がりやすくなる👏🏻 じゃあまつげ自体は伸びたり増えたりするかっていうと、、、根元にハリが出てきて抜けにくくなるからその分は伸びる。 ラッシュエステチップっていうお団子🍡みたいな形のチップは弓型のブラシを使い慣れてれば特に使いにくくない。 塗る量としては1回チップ取り出して片目上下に十分な量だし、それで3ヶ月持つからコスパ凄いいいと思う✨
- 2021.08.07
ギラギラなグリッターシャドウ💜✨✨ パープル、ブルー、ゴールドが織りなすピグメントは見るだけでうっとり🤤💜💜 ザクザクとした触り心地だけど、瞼に乗せるのには全然気にならないし、ベースやクリームシャドウに乗せればそんなに飛ばない ピンクとブルーにゴールドがアクセントになるようなラメ感なんだけど、何よりも凄いのはその密度!!!! ラメ足しに重ねるのも単色で使うのも出来れば、このシャドウの後からメインとなる色をのせてもめちゃくちゃ可愛かった💜💜💜 ホリデーのキラキラ感存分に楽しめるアイテム🎄💜✨✨
- 2021.12.02
もう可愛い!!!!!!! 以外の語彙力失うくらい可愛い💕 パケの色違い具合からとにかく可愛い🥺💜 ホワイト(P)のみ どちらのパレットにも入ってて これがゴールド~ピンク、赤って偏光して ペカーーーー🌟って発光する パール感がめっちゃ可愛いんだけど!! ラメカラーが可愛いのは もう見たままなんだけど、 下段のローズカラーめっちゃ好き! 大人っぽいカラーに 可愛いラメやパール、 ふんわりマットカラーで 女の子らしさを足したようなパレット💜✨ 買うか買わないかひたすら悩んだけど… 心の底から買ってよかった😭💗💗 どちらかと言えばイエベさん向きだけど 全体的にふんわりな色づきと めっちゃ黄みが強く出ることはないから 肌なじみめっちゃいい👏🏻💗💗 あーーーー、ホリデーのコフレって 楽しいねー🤤🎄🎁🌟
- 2021.11.02
公式サイトに“星屑を詰め込んだような、まばゆいほどの煌きを放つ”っていう1文があるんだけど納得しかない✨✨ ラメ量もかなりあるけどその輝きっぷりが更に凄い💫💫💫 そしてこれ塗ってもまつ毛下がらないのが地味に感動🥺✨
- 2021.11.18
ホワイトが効いたピンクに、赤みの強いピンク、しっかりとした締め色が入ってるからまぶたが腫れぼったくならないのもありがたい🥺💞 贅沢なキラツヤ感のあるラメやパールで大人っぽいピンクメイクが出来るよ💗💗
- 2021.09.05
見た感じ真っ赤💄 だけど、塗るとピンク味があって めっちゃ可愛い💗💗 彩度は高いけど シアーな発色で華やかな唇に✨ 深い深い夜の時間を表した色。 深みのある赤に ほんのりブラウンを差したような、 いい意味でエグ味のある色に よく見ないと分からないけど それが心惹かれる 赤やゴールドのラメが✨ リップモンスター独特なシアー感が その色の良さを更に引き立ててる🖤 色持ちは言わずもがなの落ちにくさ。 滑らかでシアーな仕上がり。 大人っぽさのあるカラー❤️ 相も変わらず素晴らしい👏✨
- 2021.09.11