• さらけ出すぜ!! on LIPS 「初投稿で載せた前回の写真の日にち載せるの忘れてた12日火曜日の..」(1枚目)

さらけ出すぜ!! on LIPS 「初投稿で載せた 前回の写真の日にち載せるの忘れてた ..」

初投稿で載せた 前回の写真の日にち載せるの忘れてた 12日火曜日の写真です。 12日火曜日は何も関係なく 前回の投稿で載せた、 ハトムギとロゼットだけです。 気が向けば ダブルクレンジング→ピーリング ロゼット、ハトムギ化粧水のみで あの肌爆笑 って事で昨日15日から始めてみようという事で 昨日写真撮ればよかったのに忘れてたから 今日朝一にDUOクレンジングとカナデルを 2度目の使用してみた! 肌は確かにもちもち!なんかしっとりって感じ笑 まぁでも二つとも小さいサイズを購入したから 小さいサイズわ1週間使用とのこと とりあえず1週間サボらず写真も撮る🤳笑 身バレをあまりしたくないので 隠しているのわ気にしないでください笑 あ、後前回の投稿で言い忘れてたんだけど 私は楽な方楽な方で考える人間なので 努力、継続は力なりなのに、 すぐに効果出るもの以外信じない人です私笑 だって時短簡単ダイエットでもそう 筋トレもそう、次の日に筋肉痛がなかったら 正直これ効果ないんやって思うからやめる笑 お肌のケアもそう! またぐちぐちぐちぐち話すんだけど よくテレビで朝はぬるま湯で軽ーく顔を洗う程度でいい 洗ったら朝はサラサラした化粧水のみでオッケーみたいな笑 朝から洗顔すると顔の油分が落ちて乾燥するからとか 朝からスキンケアをすると朝から余分な脂分を自分で顔にぬってるのが 肌荒れの元みたいな笑笑 感じで言うじゃん? ぬるま湯で洗うだけなら 簡単だからそれだけしとこうって 思ってするもなんの変化もないし むしろ洗った後乾燥でカッサカサ笑 ↑たぶんこれわ元々肌綺麗な人向け笑 元々肌がニキビ質は乾燥は天敵!! ↑昔調べた結果の話 余計なあぶらぶんはいらない笑 だから、私の憶測乾燥防ぐために スキンケアスキンケアと言って 変にペタペタ塗らない方が いいんじゃないかと思う笑 ↑自分なりの意見笑 まぁそれはさておき これわ私の友達Aちゃんがいて私と同じように ※顔面きゅうりの子🥒が ※ニキビ体質の事です笑 Aちゃんの友達の中でめちゃ肌綺麗になった子が 居たらしく、Aちゃんの 肌綺麗になった友達 Bちゃんと名前をつけます笑 のスキンケア方法を AちゃんがBちゃんに聞くと 朝からクレンジング、洗顔で洗い 化粧水、乳液を 朝からバシャバシャ塗っていたみたいです! メラノccともう一つ何か忘れた。。 なんか二つの化粧水を使っていたらしいです! 1週間ほどで効果アリだったらしいです! って話をAちゃんから私聞いて しようと思ったけど、そんな朝から 2回顔洗ったのわ聞いてから二日ほどだけ。笑 私にわ継続できませんでした笑 って事でとりあえず簡単に 朝と夜はDUO.カナデルで1週間頑張ります!❤️ #duo_クレンジング #canadel #ズボラ母 #ニキビスキンケア #にきび

さらけ出すぜ!!さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)