• is on LIPS 「 皆さんこんばんは。isです。女の子の日が来たのでダイエットの..」(1枚目)
  • is on LIPS 「 皆さんこんばんは。isです。女の子の日が来たのでダイエットの..」(2枚目)

is on LIPS 「 皆さんこんばんは。isです。女の子の日が来たのでダイエットのPDCAをしようと思います。 ..」

皆さんこんばんは。isです。女の子の日が来たのでダイエットのPDCAをしようと思います。 〈この1ヶ月成果〉 体重…56.6㎏→56.7㎏(最小値は55.8) 体脂肪率…37.4%→37.7%(最小値は36.7) 筋肉量…33.5→33.4㎏(内臓の平滑筋を含む) 〈見た目の変化〉 二重あごがすっきりした 5月頃に撮った写真と最近撮った写真が全然違うと職場で話題になってたらしい 〈評価〉 The 正月太り 何もかもサボりがちだったな。冬は太らないからって油断したんじゃねぇのか?生理終わったら本気でやれよ? 〈見直し・軌道修正〉 ①体重・体脂肪率をハミングに記録→継続  実はお小遣い稼ぎにとあるアプリを入れました。そこにたまたま歩数計がついてたのでそれで歩数を記録しようと思います。 ②晩ごはんに食べるご飯の量を減らす→継続  揚げ物と麺類の時はご飯を絶対に食べない。 ③筋トレ+プロテイン ・火曜日と金曜日→上半身(腹筋・背筋) ・月曜日と木曜日→下半身(脚痩せ・お尻) ・日→二の腕痩せ、肩幅痩せ、アンダーバスト痩せ、バストアップ  どうせ歩きに行かないのならと思って、日曜日も筋トレするようにしました。 ④夕食後にりんご酢を飲む→継続 ⑤朝ごはん→継続 ⑥二重あご解消体操→継続  ちょっとはした。毎日するようにする。 ⑦食べ順→継続 ⑧なるべくお菓子を食べない→継続  お正月にかこつけてお菓子をたくさん食べてしまった。もう食べない。もらったものしかたべない。 ⑨お風呂上がりにMicacoインスパイリングシェイプ→継続  腹筋をした日はしない。レベルは7。 〈今後の課題〉 ・便秘の解消  先週は毎日のように出てたんですが、仕事始まったらぱったり出なくなりました。今日ようやく出たけど…。困った…。 ・睡眠不足  やっぱり夜は眠くならないです。そのせいで朝はなかなか起きれないし、昼間眠い。これが続くなら病院コースかも。 ・肩幅  日曜日を肩幅痩せ+αの日にしました。お風呂での二重&二重あご体操の間にひなちゃんねるで紹介していたやつ(腕を背中で組むやつ)をしています。  読んでくださってありがとうございました。応援してやってもいいよという方はいいね!をお願いします。励みにしてます。 #ダイエット #応援してください

isさんの人気クチコミ