94ee1c5479a31f8899594a08 1605582609 small

sopoリキッドアイライナー

• リキッドアイライナー/sopo/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドアイライナー/sopo/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッドアイライナー/sopo/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リキッドアイライナー/sopo/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

sopo リキッドアイライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「ファミマで売ってるsopoのリキッドアイラ..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ファミマで売ってるsopoのリキッドアイライナーの04番ヴァイオレット。 今更ですがレビューします😅 うちの近所のファミマは、sopo売ってる店舗と取扱ない店舗があるんよ💧 私の中で昨年から、パープルのリキッドアイライナーが欲しくて、セルヴォークが気になりながらも手が出ず😥 紫×オレンジのアイメイクがしたい願望があって、アイライナー紫オレンジシャドウのコンビでやりたかったの。 まずヴァイオレットの発色が暗い、私の瞼では黒っぽく見えてイメージと違った💧 よく言えばカラーライナー初心者でも挑戦しやすい色とお値段。(派手じゃない色み) 細いのはいいけど、滲んで描きにくい🤔💦 はね上げが描きにくい💧 腕に描いたのは時間が経っても擦っても消えない! バーガンディにすれば良かったかな😥 sopoマスカラのグリーンが気になってる😅 ファミマくじ引いたらポテチ当たった♡ ギザギザポテト好きには嬉しい、バター醤油味は最後の方しょっぱく感じたけど美味しくいただきました😁 更に嬉しいお届けものが、当選品@cosmeベスコスサンプル詰め合わせが届いて、まさかの@cosme当選品と知らずに開梱して、何コレ?って送り主確認して、サンプル達を全部見てこれはバスタイムやスキンケアが楽しくなりそうなやつ😆 メジャーなのに使ったことないサンプルが多いのでありがたい♡ また後日サンプル詳細をあげますね😀 #agm#sopo#カラーアイライナー#ファミマ

リキッドアイライナーランキング

ダブルラインエキスパート

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クチコミ数:1988件

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊さんの人気クチコミ

商品詳細情報sopo リキッドアイライナー

2020/11/10
sopo(ソポ)
ノイン
マスクをしてても目元が輝く。 高品質で発色も抜群なアイライナー