• usa-usa on LIPS 「可愛くてお洒落な靴下が100円で手に入る👟✨セリア ladie..」(1枚目)
  • usa-usa on LIPS 「可愛くてお洒落な靴下が100円で手に入る👟✨セリア ladie..」(2枚目)
  • usa-usa on LIPS 「可愛くてお洒落な靴下が100円で手に入る👟✨セリア ladie..」(3枚目)

usa-usa on LIPS 「可愛くてお洒落な靴下が100円で手に入る👟 ..」

可愛くてお洒落な靴下が100円で手に入る👟 ✨セリア ladies socks✨ 大体靴下はDAISOで買っているのですが、今回はSeriaにも可愛い靴下を購入してみたので紹介したいと思います💓 1つ目は、ちょっとレトロちっくな柄で色味もブラウン系でまとまった可愛い靴下🤎 全体的に光沢感があり、履いた時に足の甲側に柄が出てくれるのでパンプスとかに合わせても可愛いと思います🥿 2つ目は、濃いグリーンカラーに履き口がフリルが付いている、こちらもちょっとレトロ感のあるようなデザインの靴下🧦 買った靴下のどちらとも、くるぶしより上に長めな丈で、どんな靴でも合わせやすい丈間なのでオススメです🧸 靴下は穴が空いたり擦れてダマになったりしやすいので、こうやって安くて可愛いのが買える100均はとってもありがたいです🥰 #プチプラ #お気に入り #オススメ #セリア購入品 #靴下 #かわいい #オシャレ #レトロ #ブラウン #グリーン

usa-usaさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)