• シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【新色レビュー】 dasique シャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!\03とのカラー比較あ..」

ぐぬー。
  • ぐぬー。

\03とのカラー比較あり!/ ❥❧ 𝐝𝐚𝐬𝐢𝐪𝐮𝐞 𝐒𝐡𝐚𝐝𝐨𝐰 𝐏𝐚𝐥𝐞𝐭𝐭𝐞 𝟎𝟕 𝐌𝐢𝐥𝐤 𝐋𝐚𝐭𝐭𝐞 여러분 안녕하세요~🇰🇷 ぐぬー。🐃です 今回は、私の大好きなdasiqueのアイシャドウパレットから新色が登場したので、紹介したいと思います👏🏻 ❁ 𝑖𝑡𝑒𝑚 ❁ ♡dasique Shadow Palette ♡07 Milk Latte ♡税込約3000~4000円(Qoo10、変動あり) ❁ 𝑐𝑜𝑙𝑜𝑟 ❁ 01.Vanilla Cream(Sliding Matte) → ラメ入りのマットなベージュカラー 02.Sweet Milk(Jelly Glitter) → 涙袋爆誕するしっとり系ラメ 03.Royal Milk Tea(Spreading Matte) → 本当にミルクティー!って感じ 04.Golden Vanilla(Glitter Bomb) → 密着力の高い大粒ラメ 05.Milk Powder(Spreading Matte) → 若干ピンクみのあるマットカラー 06.Milk Brown(Sliding Matte) → 肌色に近いふんわりマットカラー 07.Butter Cookie(Sliding Matte) → 黄み強めブラウンのマットカラー 08.Cinnamon Powder(Jelly Glitter) → ブラウンベースの華やかなラメ 09.Capuccino(Sliding Matte) → 締め色だけど締まりすぎないブラウン 03との違いが気になる方が多いと思うんですが、簡単に言うと 03→ピンクみが強いベージュ(ブルベ向き) 07→黄みが強い淡いブラウン(イエベ向き) って感じです 詳しくはスウォッチをご覧下さい! 以上になります! ここまで読んでいただきましてありがとうございました🙏🏻🌸 #ぐぬーコスメ #デイジーク #dasique_アイシャドウ #デイジーク_ミルクラテ #ミルクラテ

おすすめアイテム dasique×パウダーアイシャドウ

シャドウパレット /  dasique

シャドウパレット

アンダーアイメーカー /  dasique

アンダーアイメーカー

”かなり自然な影色なので、悪目立ちすることなく、作ってます感が出にくいです💖”

FLOWER BOOK /  dasique

FLOWER BOOK

”粉飛びも少なくて、グリッターはしっとりとしているので落ちにくくてつけやすいです🎶”

dasique×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊久しぶり〜〜(^^) 06のラメのやつ欲しいんだけど他も可愛い🥺💝

• ぐぬー。

ぐぬー。@kiiim_pome急げ急げ〜! デイジークは1回つかったら沼だよ((ボソッ…

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@gnuuuuuu_ysk0725 え!!急ご!!

• ぐぬー。

ぐぬー。@kiiim_pomeうちがいつも買ってるbeauti topping(Qoo10)ってショップではもう無くなってた🥲🥲

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@gnuuuuuu_ysk0725 はや!!笑 ん〜んんん!!買うっきゃない!!😻😻

• ぐぬー。

ぐぬー。@kiiim_pome見たらちょうどコメント!笑 06のやつホリデー限定だから欲しいなら早くしないと無くなっちゃうよ😳😳

• peach🍑(低浮上)

peach🍑(低浮上)わ!届いたんだね😚💗 似てそうって言ってたカラーと似てる🤣?

• ぐぬー。

ぐぬー。@peach__cosme6枚目に一応比較のスウォッチのせてある! 03はピンクっぽくて、07は黄みが強めって感じかな…🤔🤔

• しゃるる

しゃるる03も07も可愛い… 全体的に03が一番好み✨

• ぐぬー。

ぐぬー。@purimura_012503おすすめ! てかデイジークはマジで買うべき!

• まむ

まむ 可愛い…!!なんかデイジークといったらもうぐぬーちゃんのイメージだわ🥺💕初デイジークする時はぐぬーちゃんの投稿参考にしまくるよ~😆💓

• ぐぬー。

ぐぬー。@orange_mammamまむたん🥰💕 かわいいよね…わかる… それは嬉しい!初デイジークのレビュー楽しみにしておりまする✨

• colorful_gloss_9jm

colorful_gloss_9jmスウォッチってなんですか?

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

ビジュー アイシャドーパレット

レ キャトル オンブル

• クリップ数:12009件

ソレイユ アイ カラー クォード

ぐぬー。さんの人気クチコミ

商品詳細情報 dasique シャドウパレット

2020/12/10
dasique(デイジーク)
SNSで人気の商品です!