4e212a76b1d39a649fec93ae 1540382654 small

ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

【限定マスカラ】ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「*:.*.:*:。∞︎。:*:.*.:*:..」

のっち
  • のっち

*:.*.:*:。∞︎。:*:.*.:*:。∞︎。:*:.*.:*  ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 限定03モーヴピンク *:.*.:*:。∞︎。:*:.*.:*:。∞︎。:*:.*.:*  ヒロインメイクのアドバンストフィルムのマスカラは前々から気になってたのですが、 今回限定復刻してるモーヴピンクを見つけたので購入しました! くすみピンクの色が可愛くて好きです♪ 思ってたより派手じゃ無いので馴染みます。 ピンクブラウンのアイシャドウとの相性抜群です。 まつ毛の長さが出るのは良かったです◎ ダマになりにくい感じもしました。 カールキープについては下地なしだと こんなもんかなぁと… 目薬さしても滲むことはなかったので耐性ありです。 オフするときはお湯でもいけるというのはありがたいですね。 ポイントメイクリムーバーも使いますが、 クレンジングだけでも落ちてる感じがしました。 カールに期待してたのでちょっと残念ですが 総合的には使えるマスカラだと思います! #ヒロインメイク #マスカラ #アイメイク #ロング&カールマスカラ_アドバンストフィルム

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

のっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ
2016/3/3(最新発売日: 2020/11/20)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
耐久カール&ラクOFFどっちも主義! 第3のマスカラ ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。 今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■1日中!上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状を記憶します。 まつ毛に負荷がかかってもカールが崩れません。 ■超!迫力ロングまつ毛に 史上最長※の5mmのロングエクステファイバーを採用。 短いまつ毛もしっかり伸ばし、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 ※ヒロインメイクシリーズ内で ■小さめで使いやすいカーブブラシ採用 重ねてもダマにならず、きれいにセパレートした上向きロングまつ毛に仕上げます。