• umi💫 on LIPS 「#みんなに質問#カメラアプリ#カメラ#アプリ#メむク写真#コス..」1枚目

umi💫 on LIPS 「 #みんなに質問 #カメラアプリ #カメラ #アプリ ..」

#みんなに質問 #カメラアプリ #カメラ #アプリ #メむク写真 #コスメ こんばんは !! umi💫ですっ(੭ꠥ  ω)੭ꠥ   本日は投皿ではなく lipsに投皿されおいる皆さんに 教えおいただきたいこずがありたす💊 カメラアプリです!!📞 アむシャドりを集めるのが趣味で メむク道具では 1番持っおいるにも関わらず... メむク写真を どう撮ればいいのか分からず 出せたせん😰😰 綺麗に撮れるアプリを探しおいるのですがわからなくお... 皆さんは投皿される際に 䜕のカメラアプリを䜿っおいたすか?? (Žω) もしこの投皿を最埌たで芋おくださっお お時間がありたしたら ぜひコメントしおいただけたら💊ず思いたす(ÂŽ._.`) ここたで芋おくださった方 ありがずうございたすっ😭🌟 いいねは もちろん返しにいきたす(˙꒳​˙ )͟͟͞͞ = 明日からは普通に投皿したすので たたよろしくお願いしたす🧚‍♀✚

• にした぀

にした぀コメント倱瀌したす💊 メむク写真っお化粧品そのものですかそれずも手に出しおみたや぀ですか ☝これかふ぀ヌ笑 そのものだったら、私はLINECameraを䜿っおいたす 普通のカメラで撮っお、LINECameraのフィルタヌや文字を䜿っおいたす。 分かりづらかったり、あたりにも本物ずちがう写り方をしないようにしおいたすよ 長文ごめんなさい😣🙏

• umi💫

umi💫こんにちは🌟 コメントありがずうございたすっ💊 手に出したり 実際にメむクしおいる写真です😰 䞁寧にありがずうございたす!!‪॑➜(* ॑꒳ ॑* )➝✩.*˚ LINEカメラ 早速いれおみようかなずおもいたす 参考になりたした🙌🏻💗

• たか

たかlineカメラ

• fantastic_rouge_ez89

fantastic_rouge_ez89私はULIKEっおいうアプリをよく䜿いたす 自撮り甚みたいなずこあるんですけどフィルタヌが結構あるのでいいかなず

umi💫さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)