Cdb83b7919b26d5cf7caf955 1559490570 small

キャンメイクカラフルネイルズ ブラックトップコート

• カラフルネイルズ ブラックトップコート/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラフルネイルズ ブラックトップコート/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラフルネイルズ ブラックトップコート/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】キャンメイク カラフルネイルズ ブラックトップコート(マニキュア)の口コミ「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆CANMAKE/カラフルネイルズ ブラックトップコート☆ こちらはCANMAKEラッキーパック2021(福袋)に入っていたもので2018年に限定発売されていた商品です。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらは最初に見た時は黒ネイル⁉️どうしよう使えない・・・と思ったのですが、このネイルはトップコートでネイルに重ねて塗るとくすみカラーになるというものだそうです✨ という事で ☑️ブラックトップコートのみ ☑️ネイル+ブラックトップコート の両方を試してみました💗 【ブラックトップコートのみ】 こちらだけだと何も塗っていない元の色より落ち着いた感じにはなったかなくらいなので、これだけを使うというよりは柄を入れたりネイルシールと合わせて使ったりすると可愛いかなと思いました。 【ネイル+ブラックトップコート】 くすみカラーに変えるという事なので鮮やかな色のネイルを探したのですが、何年か前に買ったピンクのネイルしかなかったので今回はそれを使ってみました。 鮮やかなピンクにブラックトップコートを重ねてみると、元々の鮮やかなカラーからくすみカラーにニュアンスチェンジ💗 薄づきで塗りムラもほとんどないし見た目ではほんの少し変わったかな程度なので最初に思っていたよりは使いやすいかなと感じました。 乾きが少し遅いのがちょっと残念かな・・・。 今までは明るすぎて似合わないなと感じた色でもブラックトップコートなら簡単に大好きなくすみカラーにチェンジできるので、これからは苦手な色でもこちらと合わせて使っていけたらいいなと思います✨ #CANMAKE #キャンメイク #カラフルネイルズ #カラフルネイルズブラックトップコート #ブラックトップコート #トップコート #ネイル #コスメ #コスメ購入品

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ ブラックトップコート / キャンメイク

カラフルネイルズ ブラックトップコート

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

• ルーシー

ルーシー黒のトップコートなんてあったんですね🤯✨ いつものネイルのニュアンスチェンジにとても良いですね✨✨

• ルーシー

ルーシー@kimilove1014そうなんですね!! ネイルホリックさんの方でチェックしてみようと思います✨ ありがとうございます!

• ☆marika

☆marika@kuroneko_noraコメントありがとうございます🐰 ニュアンスチェンジできるのいいですよね💗 キャンメイクさんの黒トップコートは2018年に限定発売されたもので現在は販売されていないのですが、他ブランド(ネイルホリックさんなど)でも同じような黒トップコートがあるみたいです✨

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

パラドゥ

ミニネイル

ファンデーションカラーズ

• クリップ数:2071件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:2078件

ネイル エナメル

パラドゥ

ネイルファンデーション

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

リミテッドカラー ポッピングシュガー

”見たまま発色、プチプラとは思えないほどキレイ!! ムラにならず塗りやすい◎”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク カラフルネイルズ ブラックトップコート

2018/7/1
キャンメイク(CANMAKE)