hinceニューデップスアイシャドウ

• ニューデップスアイシャドウ/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニューデップスアイシャドウ/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニューデップスアイシャドウ/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

hince ニューデップスアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「hincenewdeptheyeshado..」

Ash
  • ブルベ 冬
  • Ash

hince new depth eyeshadow color V002_ALLURE IN MOTION V004_AUTHENTIC ずっとほしいと思ってたhinceを買いました!! 粉質がめちゃくちゃ良いです、、(´;︵;`) サラサラかつしっとりできちんとまぶたに密着するし、発色も良いです! ブラシで取ると少しだけ粉飛びしますが、優しく取れば全然気にならない程度です! お値段は少しお高いですが、めちゃくちゃ良い単色アイシャドウだと思います!! V002_ALLURE IN MOTIONはくすみピンクでアンニュイな雰囲気にさせてくれる色合いです! 指で塗ってないので分からないのですが、ブラシでも充分なほど発色が良いです! AQアイシャドウの02スキンモーヴともまた違った深いくすみピンクです! こちらの方が更にくすんでおり、グレーがかってる感じです!! V004_AUTHENTICはくすみグレーピンクで締め色に使いやすい色合いです! こちらはまだ未使用なのですが、実際にこれを使ってメイクをしている公式の写真から、結構グレーが強いことがわかります! ほんのりパープル感もあって、グレー、パープル、ピンクが混じったようなくすみカラーです!! V002とV004、それぞれで囲み目メイクをしてみたり、2つを使ってメイクをしたり、AQアイシャドウの02とグラデーションメイクしてみたりと、バリエーションが豊富です! 簡単に言えばくすみカラーですが、絶妙なくすみ具合かつ深い色合いで、唯一無二な色味だと思います! AQアイシャドウ02とこちらのV002どちらを買うか迷っていたのですが、全然違ったので2つとも買って良かったです!!(*´ー`*) hinceはHeart Percentと似ている世界観のブランドですが、hinceは凛としたオシャレさ、Heart Percentは愛らしいオシャレさがあると感じました! どちらもパッケージや中に入っている紙がオシャレで、粉質やパッケージの質感も良くオススメです!! コスメが増えてきたので今まで買ったものと比較できるのが嬉しいです(^ν^) #hince #ヒンス #newdeptheyeshadow #ニューデップスアイシャドウ #V002_ALLUREINMOTION #V002アリュールインモーション #V004_AUTHENTIC #V004オーセンティック

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

Ashさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ニューデップスアイシャドウ

• 3.5g: 2,200円
2021/4/28
hince(ヒンス)
透明な陰影感で、鮮明な印象を演出するシグネチャーアイシャドウ 1) 透明な陰影感のシアーマットテクスチャー 目元に染み込むような、落ち着いた鮮やかな陰影を演出するシアーマットテクスチャー 2) シンプルだけど鮮明な存在感のあるシグネチャーカラー 1つのカラーだけでも固有の印象を与えるエッセンシャルアイカラー