13691b0caff310147d3f22ff 1597803025 small

GIVENCHYル・ヌフ・ジバンシイ

• ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】GIVENCHY ル・ヌフ・ジバンシイ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベ冬におすすめのパウダーアイシャドウ!GIVENCHYル・ヌ..」

RIZZ🐨🥀
  • ブルベ 冬
  • RIZZ🐨🥀

GIVENCHY ル・ヌフ・ジバンシィNo.06 (¥7,600+tax) スプリングコレクション2021🌸 日本限定カラーのアイシャドウ🇯🇵✨ 買う予定ではなかったのですが、 実物を見た時にあまりにも可愛いくて、 買わずにはいられませんでした😂💕 ✩*.゚各カラー紹介 ダークブラウン(左上) ピンクが豊富なパレットだけど、 この暗めかブラウンを締め色に使えば、 ビターなテイストにも🖤 この配色は個人的に嬉しい🐨💓 ピンクinゴールドラメ(上段真ん中) 少し黄みのあるピンクに、 大粒のゴールドラメ入り✨ ピンク自体は優しい発色でラメの方が目立つ⭐ 春らしくて華やかなカラー🌸 ピンクブラウン(右上) ゴールドとピンクのパールが入った、 ほんのりピンクみのあるブラウン🧸🎀 甘い春メイクに仕上げるときに、 程よく目元を締めてくれそうだし、 普通に無難に使えるカラー🐯◎! 偏光ピンクパール(中段左) パッと見は白いんだけど、 塗ってみるとバチバチの青みピンクに 偏光するとんでもなく可愛いカラー🥺💕💕 このカラーのためだけに買ってもいいくらい、 他にはない個性のある偏光パールで、 偏光好きには堪らない🤤💓 使い所がちょっと難しいので要研究🔥 グレーinシルバーラメ(中段真ん中) グレーに大粒のシルバーラメが入っていて、 ピンクに深みを足せるし、 単体で使えばスモーキーに仕上げることも 可能なちょっと辛口なカラー🖤 発色が強すぎないので使いやすさも🐯◎! ホワイトピンク(中段右) マットな質感のホワイトピンク🎀 スウォッチ見ての通り発色はかなり控えめで まぶたに乗せてもあんまり分からない💦 気持ちベースを整えてくれるかな?程度😂 黄みありピンク(左下) マットな質感のちょっと黄みよりのピンク🐣 黄みよりと言っても癖がなく、 ピンクの中で1番落ち着いていて 発色もそこそこするので、 色々使える汎用性高めカラー(*´˘`*)💕 青みピンクinピンク&ゴールドラメ(下段真ん中) バチバチの派手な青みピンクに、 これまた派手めなピンクとゴールドの ラメ入りでキラキラ輝くピンクカラー💕 1番発色もするしメタリック感もあって、 強気なピンクメイクに仕上がる(∩˃o˂∩)💞 ピンク&ホワイトラメ(右下) 最後の右下のカラーは、 ラメだけが目に乗るタイプで、 9色の中で1番ラメが目立って 目元がキラキラ輝くカラー🥺✨ ピンクとホワイトのラメがぎっしり💖 トッパーとしてラメを足すのに🐯◎! ❥·・まとめ ピンク5色、ブラウン2色、 グレーとラメのピンクを中心に配色された 春のパレット🎨🌸 個性的なピンクから使いやすいピンクまで、 多種多様なピンクを楽しみながらも、 ダークブラウンやグレーがあることによって 甘いだけじゃないメイクができるところが 個人的な推しポイントです♥️ また発色が全体的に強すぎず弱すぎずで ちょうど良いのでカラー系でありながらも ナチュラル〜濃いめまで、 誰にでも使いやすいと思いました(*ơᴗơ)💫 発色が良ければ良い方がって人もいるけど、 それはそれで色の扱いが大変になるから 個人的にはほどほどが1番良いと思ってます😂 そして私が1番テンション上がったのが、 中段左側の偏光ピンクパール🥺💕💕 久しぶりにこんな可愛くて個性的な 偏光パールに出逢えた気がする…😭💓 なかなか見かけ無い偏光ピンクパールなので これだけでも買う価値があると思います💰 ただ個性的なぶん扱いが少し難しくて、 ベースに軽く仕込む程度で 良さを生かしきれていません💦 目頭とか下目尻キワに入れてみたりとか、 これから要研究だなと思っています👩‍🔬 まだ買ったばかりで、 ピンク中心とグレー中心と 2通りしかメイクできてませんが 9色あるので色々なピンクメイクに 出会えそうでこれからが楽しみです🥰🌸 そしてこのアイシャドウ、、 実物を見てこそ可愛さが伝わるので ピンク好きな方、偏光パール好きな方、 少しでも気になった方は 実物を要チェックです🔥🔥🔥 私もなるべく可愛さと魅力を伝える レビューを心がけていますが、 実物から伝わる可愛さには到底及ばないので 機会があったらぜひ実物を見て欲しいです💕 ❊.................................................................. ❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #GIVENCHY #ジバンシィ #アイシャドウ #アイメイク #メイク写真 #ピンクメイク #春コスメ #ブルベ #ブルベ冬