カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「寒い日が続きますね❄雪も降ったり、皆さんも..」

borotama
  • borotama

寒い日が続きますね❄ 雪も降ったり、皆さんもお身体には気をつけて♡ 今日はCANMAKEをメインで使って 寒い日も負けない冬ネイルに✨ 使ったメタルパーツもセリアなので プチプラアイテムで完成しますよー💓 ******************** ♡使ったもの♡ ♡#CANMAKE #カラフルネイルズN27 #カラフルネイルズN28 #カラフルネイルズN29 #カラフルネイルズNTC#ParaDo #パラドゥミニネイルSV05#シャイニーオリオン) ♡#セリア #ネイルメタルパーツ (ネイルメタルパーツ薄型メタル雪) ♡その他 ・ネイルストーン (お好みで) ******************** ♡作り方♡ 作り方はとてもシンプル✨ ①ネイビーを2度塗り ②乾いてから、パラドゥのラメをぐるっと一周爪を囲うように塗る ③トップコートを塗り、メタルパーツを貼り付ける メタルパーツが取れるのが心配な人は 再度トップコートを重ね、 ネイルストーンをくっつける。 (ネイルストーンも取れるのが心配だったら、ネイルグルーを使用すると○) 気づいたら連番でCANMAKEのネイル使ってた🙄 カラフルネイルズN28のちょっとくすんだブルー×グレーっぽいカラーは今の寒い時期にオススメ❄ こちらを2度塗り後 爪先に少しパラドゥのシャイニーオリオンを重ねています。 パラドゥのミニネイルは 普段あまりネイルをしない方でも 使いやすいサイズ感💓 シャイニーオリオンは 透明感のあるブルーなどの多色ホロがチラチラ輝き、 その中にこっそり入っているシルバーラメが 良いアクセントになります👍 単色塗りよりも 濃いカラーに組み合わせると 雪のような輝きなのでとてもオススメ❄ 今までになかったラメ感だと思います。 ただし、マニキュアの残量が減ってきてからの 乾き具合がかなり早いので ドロドロしてくるのも他のマニキュアよりもちょっと早め。 ワンシーズンでちゃちゃっと使い切りたいところです🤔 セリアのメタルパーツはかなり薄いので 台紙から剥がすときに 歪まないように注意⚠ 細めのピンセットなどで持ち上げると◎ 今回はシルバーを使いましたが、ゴールドもありますよ(σ・∀︎・)✨ 最近百均でもスワロフスキー(ダイソーでよく見かけます)が売っているので ちょっと豪華にキラキラさせたいときはオススメ👍 安価で色んなカラーがほしい場合は 以前紹介したパーツ倶楽部などで、自分の好みの大きさやカラーのスワロフスキーを探すと良いかと思います!やっぱり輝き方がガラスストーンとは全然ちがう🥺💓 ネイルパーツはセリアの10ポケットある 容器にしまっています💞このサイズ感が使いやすくて好き。蓋が開いたままの事故もけっこう少なくて(何度か開けたままでひっくり返した💦)パーツ保管はコレに任せています。 ↑↑ ネイルのコーナーや なければ 手芸用品の近くに置いてあることもあるので 小さいパーツの保管困っておられる人はチェックしてみてください〜😌 #パラドゥ #パラドゥネイル部 #ネイル #セルフネイル #セルフネイル初心者 #簡単ネイル #プチプラネイル #キャンメイク #プチプラコスメ #ネイルデザイン #ネイル記録 #かわいいネイル #今日のネイル #冬ネイル

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

ネイルパーツ / セリア

ネイルパーツ

貼るジェルネイル / セリア

貼るジェルネイル

”爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡”

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

• ぬ

きれいです✨ アナ雪みたいです(*´ω`*)♡

• borotama

borotama@orange_make_vskありがとうございます😊 パラドゥのネイルがキラキラと良い働きをしてくれました〜❄

• LIPS公式アカウント

• borotama

borotama@lipsjp使用していただいて大丈夫です。よろしくお願いいたします🙇‍♀

• ジミン推しーー❤❤

ジミン推しーー❤❤めっちゃかわいい❗ 今にぴったりのネイルですね❗

• borotama

borotama@coral_gloss_ete8ありがとうございます♡ セリアのメタルパーツを購入したまま何と組み合わせようか迷ってましたが、CANMAKEと合わせると安定の可愛さでした❄雪の結晶使えるのは今の時期だけですもんね😊

マニキュアランキング

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

ネイルのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)