• ステイカラーモイストマットリップ/MILLY.C(ミリーシー)/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ステイカラーモイストマットリップ/MILLY.C(ミリーシー)/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

MILLY.C(ミリーシー) ステイカラーモイストマットリップ B-611 ニュアンスベージュは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - マットなのに乾かないリップ⁉️

PR MILLY.C(ミリーシー)

マットなのに乾かないリップ⁉️ ・ ・ ・ 《 ミリーシー ステイカラーモイストマットリップ ニュアンスベージュ 》1,200円+税です❗️ ・ ・ 🌟ヒアルロン酸、セラミド、ローヤルゼリー配合で、リップをつけながら、唇ケアができる❗️ 🌟マットなのに乾かないリップ❗️ 🌟ティント成分配合❗️ ・ ・ 実際に使ってみて、、 ・ マットリップにしては、透け感があるので、発色が強すぎず、使いやすいと感じました❗️❗️❗️ ・ たくさん塗ると、ムラになりやすいので、唇に少しのせて、指でぽんぽんと伸ばすようなつけるとムラにならずきれいに仕上がります❗️❗️ ・ 仕上がりの質感は、マット、、、、ではない❗️😂 結構しっかり艶があり、潤いもあります❗️❗️縦じわも目立ちにくくてびっくり❗️❗️🌟❤️ 潤いがしっかりあるので、マットリップは苦手という方も使いやすいと思います❗️❗️🥰❤️ ・ 色持ちは、とっっっても良い❗️とは感じませんでしたが、リキッドタイプのリップにしては良い方なのではないかな❓と感じました❗️色持ちは、カラーにも左右されやすいので、ベージュカラーだと尚更残りにくいかも🤔とも思いました❗️そのままだとマスクにはつきます❗️ ・ 【 カラー 】 ❤️ニュアンスベージュ コーラルベージュっぽいヌードカラーで、とっっても使いやすい❗️✨❤️オフィスメイクにも、ナチュラルメイクにも最適❗️✨❤️グラデーションリップのベースのカラーとしてもよく使っています✨うん、可愛い❗️ ・ ・ 発色はグロス以上口紅未満❗️❤️ 潤いは口紅以上グロス未満❗️❤️ 色持ちは、グロス以上口紅未満❗️❤️ ・ この絶妙な塩梅は、すごいなぁ〜と感じました❗️✨今までありそうでなかった❗️✨❤️ ・ カラーバリエーションも豊富なので、是非チェックしてみてください❗️✨❤️楽天で購入できます❗️ ・ ・ こちらは、ミリーシーさん(@milly.c_official)に頂いたものです❗️ありがとうございます❗️ ・ ・ ・ 最後まで見ていただきありがとうございます❗️❤️🥰 #millyc #ミリーシー #メイク #コスメ #リップティント #リップ #マットリップ #グロス #リップケア #ティント #プチプラコスメ #プチプラメイク #プチプラ #化粧品 #美容大好き #コスメ大好き #メイク大好き

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

モイスチャー グレイズ リップスティック

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

アヤ / プチプラコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報MILLY.C(ミリーシー) ステイカラーモイストマットリップ

MILLY.C(ミリーシー)
  • 1,320円