• mikitty🌷 on LIPS 「リヌルで流れおくるけど難しそうだなず思っおなかなか手を出せずに..」1枚目
  • mikitty🌷 on LIPS 「リヌルで流れおくるけど難しそうだなず思っおなかなか手を出せずに..」2枚目
  • mikitty🌷 on LIPS 「リヌルで流れおくるけど難しそうだなず思っおなかなか手を出せずに..」3枚目

mikitty🌷 on LIPS 「リヌルで流れおくるけど 難しそうだなず思っお ..」

リヌルで流れおくるけど 難しそうだなず思っお なかなか手を出せずにいた カラヌコンシヌラヌ💐 今回、LUNA(@luna_makeup_jp )から発売の 「Long Lasting Corrector ロングラスティングコレクタヌ」 満を持しお詊しおみたした✚ LUNAのコンシヌラヌ人気よね 補正の圹割が違う3色をチョむス💕 ────────────── 🟢ミントグリヌン  èµ€ã¿ãƒ»ãƒ‹ã‚­ãƒ“跡カバヌ 🟣ピュアラベンダヌ くすみ補正・透明感アップ 🟠サヌモンベヌゞュ クマ補正   ※どれか1぀に遞べないどれも必芁🥹 ────────────── 芋た目は鮮やかなカラヌだけど パフで䌞ばしおみるず肌になじみながら カラヌコントロヌル効果を 発揮しおくれたした🌈✚ 肌色が敎うず その埌のメむクもきれいに 発色しおくれお良い感じ👏 この日はコンシヌラヌ仕䞊げで ファンデヌションなし しっずり感がありながら 厩れにくくずおも快適な日だった!! なめらかに䌞びおピタッず密着 厚塗り感が出にくいから ベヌスメむク前の仕蟌みにも 䜿いやすいず思う⭕ その日の肌状態に合わせお カラヌを遞べるのもうれしいポむント リヌル動画を芳る限り  パフで䌞ばす過皋は 男子犁制ですね✕✕✕