• なーぴよ on LIPS 「見苦しいのですが投稿することにしました!!ダイエットずっとした..」(1枚目)

なーぴよ on LIPS 「見苦しいのですが投稿することにしました!! ..」

見苦しいのですが投稿することにしました!! ダイエットずっとしたいと何年も思ってて ぽちゃ体型貫きつづけてきたわたし。。 まず簡単に説明すると、 左の写真がセルフエステ通う前!笑  くそたるみやべぇ、引き締まりねぇだらしない体、、、 右が通って3ヶ月くらい!!! 施術するときにジェル塗るんだけどそれに美容成分とかも入ってるらしく肌もワントーン明るくなって感じ?🥺🥺 運動も嫌いだし、食事制限もいつしか反動で爆食い、、強いて言うなら通勤でバス使わないで歩いてるくらいで満足してるやつ、、 でもやっぱり 痩せたい!!! エステで痩せるかなーって思って 色々調べたんだけど一回じゃやっぱり意味ないし、エステサロンて一回がめちゃくちゃ高いから続けるのもきつい、、、 そんな中、見つけたのがBODYARCHIっていう セルフエステサロンだったんだけど、 気になって11月ごろ初回体験に行ってきました!!初回体験ではお腹か顔を無料で施術してもらえるんだけど、今はコロナの影響でお腹のみの体験てなってたからお腹をやってもらいました。 そしたら30分くらいやっただけでもなんとなくお腹が引き締まってて、、!! これずっと続けたら、、と思い、入会しちゃいました。 コースにもいろいろあっていく時間帯と使用時間もあり、私は一日のいつでも75分通える15000円のコースにしました!! 15000円で月通い放題ということです。 だから、月に多く行けばいくほど一回分が安くなるし、安くなると思えばモチベ高くなるから 、、(金の亡者) それで11月後半かな? それくらいから通い始めて その時の写真が左側です!! 今ってコロナだから人と関わるのってちょっと引け目感じるけど、ここは予約したら アプリのバーコードでチェックインして 個室のipadみながらマシンの使い方説明してくれたり、わからなければスタッフ呼ぶボタンもあるのでそこは安心!! ちなみに私はいつもiPhoneでアニメとかドラマ見ながら気楽にマシンかけてます👀 動画見ながらだったらすぐ終わるし!! マシンは全身にかけられるから、 しかも人も見てないから自分の好きなとこ好きなだけって感じで!!笑 太ももやばいって思ったらひたすら太ももにマシン当てたり、肌の調子良くしたいなーって思ったら顔にもかけれる、痩せ+美肌に特化してるから素晴らしい🥺🥺 てなわけで説明は下手なんだが、セルフエステってにわか信じられなかったけど通ってみたら 劇的に変化あった!笑 しかもここのサロン、内装シンプルなんだけどすごく可愛くてそこもモチベあがるポイントかな??🤤🤤 BODYARCHIは少しずつ店舗数も増えてきてるからもしかしたら近くにあるかも!! 私職場の近くにあったから仕事帰りにフラーっと立ち寄って帰るっていう感じで気楽に通えました!! 気になるかた、初回体験もできるので是非行ってみてください!! 初回体験、よく勧誘しつこかったりするけど ここは全然そんな感じなかったです!! なにか気になることあったらコメント気軽にしてください😀😀😀 もしよければ 友達紹介でこのコード言ってもらえれば 今ならマトリックスジェリーっていう5000円?くらいする美容ジェルもらえるので これ使ってください🤤🤤 ((私ももらえるので嬉しみです!!笑 招待コード:ducu5g4oh ちなみに紹介コード教えたからと言って お互いの個人情報が何かバレるとうこともなく ただプレゼントコードみたいなのが送られてくるだけなのでそこはご安心ください!!! コロナ禍で全然出かける楽しみがないですが ステイホームで自分磨き頑張ろうと思います、、、、 最近リングフィットアドベンチャー手に入れて 楽しんで痩せようと考えに至っております() それでは、、つたない文ですが読んでくださりありがとうございしました😋 #セルフエステ #BODYARCHI #エステサロン #エステ #自分磨き #ダイエット #美肌

なーぴよさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)