• なーぴよ on LIPS 「いまだに宣言未解除で暇人のネイル初心者です🙋🏼‍♀️((こんな..」(1枚目)

なーぴよ on LIPS 「いまだに宣言未解除で暇人のネイル初心者ですこんなに頑張っても人にみてもらえないなんて🥺🥺 ..」

いまだに宣言未解除で暇人のネイル初心者です🙋🏼‍♀️((こんなに頑張っても人にみてもらえないなんて🥺🥺 ジェルはっきりした色味しかないなー、、って思って今回アイシャドウを使って色づけしました!! ぼかしっぽくなるのでムラができる心配もなくしかも結構高クオリティ🥺❤︎ すごくおすすめです🥳🥳 単色なアイシャドウってなかなか仕事で使いづらいから余ってるなーと思って、お?もしやアイシャドウで爪に色つけれるんじゃね?と思い、、、! まずベースジェルを塗り硬化 ↓ 下地をジェルで色づけ硬化 (今回わたしの場合はパールホワイト的な色で白ベースにしました!) ↓ メイクブラシなどでアイシャドウを 好きな配色でポンポン この配色で使ったカラーは 青、ピンク、紫、ゴールド の四色です! ↓ ここでワンポイントつけたい人は ベースジェルを接着剤がわりにつけましょう^^ ((余談ですが、この月のパーツと右手にもある星パーツは自作なんです🥺🥺❤︎ ↓ アイシャドウ、ワンポイント 全て完了したら トップジェルを塗って終了❤︎❤︎❤︎❤︎✌️ まだ解除されない地域住みで 自粛で誰にもみてもらえないなんて悲し🥺 はやく出かけたい((( 説明下手くそですいません😂😂 自分的にアイシャドウネイルハマっちゃうかも、、、 #ジェルネイル #セルフネイル #セルフジェルネイル #ネイル初心者  #アイシャドウ #ネイル #ネイルデザイン