• Suu☪︎ on LIPS 「こんにちは、Suuです!🤍いつも投稿ご覧頂きありがとうございま..」(1枚目)

Suu☪︎ on LIPS 「 いつも投稿ご覧頂きありがとうございます! ..」

こんにちは、Suuです!🤍 いつも投稿ご覧頂きありがとうございます! 今回の投稿は「かわいい女の子化計画について」「2021年のLIPSの投稿について」のふたつの事を説明出来たらなと思います! お時間がない方、長文読むのめんどくさいなという方は最後の 🌸🌸まとめ🌸🌸 まで飛ばしてください!!!! 「そんなの興味無いよ」って方の方が多いとは思いますが私の気持ち的にも一区切りつけたかったのでこの投稿をさせて頂くことにしました💌 まず今までずっと続けてきたかわいい女の子化計画はこれからも続けます。ですがその他にもコスメレビューなどもしていきたいので「かわいい女の子化計画」「コスメ、スキンケア用品等のレビュー」を並行させて投稿していきます! 最近少しずつコスメレビューの投稿が増えてきてそんな投稿をする時に「これはかわいい女の子化計画の枠内に入るの??」という違和感を個人的に感じていて、「かわいい女の子化計画」と「コスメ、スキンケア用品等のレビュー」は別物として投稿することにしました! それから近々「かわいい女の子化計画」の名前を変えようと思っています! LIPSを利用しているのはほとんどが女性だと思います。ですがメイクを楽しみたい、美容に興味がある男性もLIPSを利用していると私は思うんです💭そのことに気づいた時、「かわいい女の子化計画」という名前が個人的に自分がしたい投稿と合っていないような気がしたんです💭 そういう方を特別視する訳では無いのですが時代に沿って私も変わっていきたいなぁと思ったので名前の改定をしよう!と決めました!🌸 ──────────────────── 🌸🌸まとめ🌸🌸 ・「かわいい女の子化計画」は続ける →名前を近々変える予定 ・「かわいい女の子化計画」(仮)以外にもコスメ、スキンケア用品等のレビューも今年は増やしていく という感じです! ──────────────────── 最後まで見てくれてありがとうございます☪︎ リクエストなど随時募集していますので質問やリクエストがあれば気軽にコメントしてくださいね☺︎︎ また次の投稿もお楽しみに໒꒱· ゚