• めろ on LIPS 「最高峰の香り🐱🐱私は香水を色々試すのが好きなのですが、このシリ..」(1枚目)
  • めろ on LIPS 「最高峰の香り🐱🐱私は香水を色々試すのが好きなのですが、このシリ..」(2枚目)
  • めろ on LIPS 「最高峰の香り🐱🐱私は香水を色々試すのが好きなのですが、このシリ..」(3枚目)
  • めろ on LIPS 「最高峰の香り🐱🐱私は香水を色々試すのが好きなのですが、このシリ..」(4枚目)
  • めろ on LIPS 「最高峰の香り🐱🐱私は香水を色々試すのが好きなのですが、このシリ..」(5枚目)

めろ on LIPS 「最高峰の香り🐱🐱 私は香水を色々試すのが好きなのですが、この..」

最高峰の香り🐱🐱 私は香水を色々試すのが好きなのですが、このシリーズは、その中で1番高級なラインです🙈 以前海外ボランティアに行った時に、空港の免税店でブルガリのお店を見ていたら、店員さんが香りを試させてくださり、そこで惚れ込んでしまい購入しました。 初めはこんな値段の香水絶対に買わない〜!と思っていたのに、本当に本当に良い香りで心を奪われました。 免税店では公式ショップよりも安いですが、3万円台後半です。。! それでもやはり買ってしまうくらい魅惑的な香り!! 本当は、こちら(マラヴィーア)よりも、インペリアリのイリーナが1番気に入って、そちらも購入したのですが、そちらは私の肌に合いませんでした🙊 ムエットにつけて嗅いだ時はとーっても良い香りだったのに、私の肌の匂いと混じり合うと、ダルい香りになってしまいます🙊 私の肌はムスクっぽい香りと相性が悪く、万人ウケ香水をダメにしてしまいがちです。ムスク系の香りと肌の相性が悪い、という人は、イリーナは人気ですがオススメしません🙊 逆に、こちらのマラヴィーアとは相性が良いです。フルーティだけど高貴な香りがします🙈 見ているだけでもとっても気分が上がるので買ってよかったとは思いますが、100mlはなかなか使いきれません! 30mlサイズでもよかったかなぁと思います。 数千円のものよりも強く香ります。少量で十分です。 また、香りが高貴なので、私は普段のお買い物等にはなんだか合わない感じがして、使う場面を限っているせいもあるかもしれません。 なかなか高額なものなので、実際に匂いを試してみることをオススメします。また、肌との相性も、大事なので、小さいサイズからお試ししてみてください。 当時は国内3店舗しかこちらは取り扱っていないと聞きましたが、今はもっと増えているのでしょうか?わかりませんが、ブルガリに寄った時は嗅いでみてください〜!🙈 (商品欄に、こちらがないのですが、追加はできるのかなぁ?) #BVLGARI #レジェンメ