• ローズエッセンシャル オードパルファム/BVLGARI/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ローズエッセンシャル オードパルファム|BVLGARIを使った口コミ 「#香水#モテ香水#BVLGARI#CHAN..」

💎あすたん💎
  • イエベ 秋
  • 💎あすたん💎

#香水 #モテ香水 #BVLGARI #CHANEL #Chloe 男女問わず、匂いフェチの方多いと思います💕 てかもはや人類皆匂いフェチ🧐?? 香水選びや付け方で、モテ方全然変わる‼️ まず体質によって同じ量を使ったとしても香りの強さが変わります❗️ 私は香りが強く出るタイプなので、髪の後ろの生え際(うなじだとニキビできるので💧)にワンプッシュしています。 強く香り過ぎず、ちゃんと香る量と場所が私にはこれでした🤍 他にも手首や膝裏など香水をつける場所は色々ありますが、直射日光に当たらないかUVケアを忘れずにして下さいね💦 あと今はプチプラコスメのクオリティもんのすごく高くて見抜かれませんが、香水に関してはバレるし評判も悪いです😵 経験値低い男の子だと気づかないと思いますが、モテるor大学生くらいにもなれば、安い香水の子とすれ違うと「うわ・・・🤢」とよく言っています・・・ ヘアコロンやボディミストが1番選ぶの難しいと思います・・・💧 高くても評判の悪いのは、甘いを通り越して甘ったるい系、マリン系、ココナッツ系です❌ 好きでつけてるならおっけーと思いますが、モテを意識するなら変えた方がいいと思います‼️ 香水選びは、どんな女の子として見られたいかによって変えるといいです✨ 可愛らしくならフローラル、セクシーだったらスパイシーなど・・・ 私は10年近くBVLGARIローズエッセンシャル オードパルファムを利用してます🥀 女性らしい香りで、よくブランドを聞かれたり、男の子からは「ちょっとつけてー」といわれます(笑) 途中で商品がリニューアルされても変えませんでした😍 ポイントは付けすぎない、でも毎日つける・香水を変えないというところです💪 これをしてると○○の香水=○○ちゃんという刷り込みをすることができます😎 作戦は成功していて、香水の香りで皆気づいてくれます(笑) 「私の香り」を確立すると、自然とリア友とも被りません☺️ 商品の所には、私の好きなCHANELとChloeを置いておきます❗️ ブランドに直接行くのもいいですが、香水屋さんだと色々試したり、安く買えるのでぜひ自分の香水を探してみてください💕

おすすめアイテムBVLGARI×香水(レディース)

オムニア クリスタリン オードトワレ / BVLGARI

オムニア クリスタリン オードトワレ

”かおりは上品で 女物寄りのかおりではあります…”

オムニア アメジスト オードトワレ / BVLGARI

オムニア アメジスト オードトワレ

”使ってみて濃厚なでもスッキリしたお花の香りがスーッて鼻の奥に入る感じ!とにかく良い香り!”

香水(レディース)

モン ジャスミンノワール オー エキスキーズ / BVLGARI

モン ジャスミンノワール オー エキスキーズ

” めっちゃ食っちゃ大好き、、爽やかな上品でピュアなオードジャスミンの香りは最高😍💕”

BVLGARI×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムクロエ×香水(レディース)

オードパルファム / クロエ

オードパルファム

ラブストーリー オードパルファム / クロエ

ラブストーリー オードパルファム

”甘さと爽やかさを合わせた香り。1番きゅんとする匂いです♡”

ローズ ド クロエ オードトワレ / クロエ

ローズ ド クロエ オードトワレ

”女性らしい上品な香りが虜♡時間が経過してから、袖口からふわ〜っと香るローズ系の匂い♡”

クロエ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

香水(レディース)

”会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡”

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

サボン オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

香水(レディース)

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)

フレグランスミスト

”オフィスの休憩時間やおでかけの合間に。お肌にシュッとスプレーするだけで周囲を魅了♡”

レディース香水のランキングをもっと見る

💎あすたん💎さんの人気クチコミ

2021年10月25日(Mon)