• エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット/CHANEL/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)
  • エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット/CHANEL/香水(メンズ)を使ったクチコミ(2枚目)
  • エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット/CHANEL/香水(メンズ)を使ったクチコミ(3枚目)
  • エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット/CHANEL/香水(メンズ)を使ったクチコミ(4枚目)

CHANEL・BVLGARI・ANNA SUI・エルメスの香水を使った口コミ -皆様、いらっしゃいませ そしてはじめまして。

皆様、いらっしゃいませ(*^^*) そしてはじめまして。 紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇‍♀️ ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵 皆さんは普段、香水を選ぶ時に、どのように選んでいますか🙋‍♀️❓ 店舗で直接テスターを嗅ぐ❓ 期待を込めて現品を即買い❓ 「香水」って、ボトルデザインも素敵で、見た目でも香りでも幸せな気分になれますよね🥺💕 ただ、なかなか即決するには、安いとは言えないお値段の物が多いかと思います😅💦 更に、今はコロナの影響で、気軽に店舗に行くことはできないし、「テスター」を置かなくなっている所もあるかと思います😣 そんな皆さまに是非とも❗️❗️おススメしたいのが、「サンプル香水」というものです❣️ 今回は、楽天市場より「香水通販 BeautyCat」様から許可をいただきましたので、全力でご紹介させていただきます🙇‍♀️❗️ ⭐️「サンプル香水」              ¥50~(香水通販BeautyCat) 💎香水サンプルが1本50円から購入できます✨ 💎「香水サンプル」とは容器に試香スティックが入っていて、香りをお試しできるものです☝️ 💎何本購入しても、メール便送料385円❣️ 💎有名ブランドの香水から、大人気香水など品揃え豊富👍 初めてこちらのサンプル香水を知った時、テンションが上がりすぎて15本以上一気に購入してしまいました😅💕 毎日毎日、何回も嗅いで、どの香水の現品を購入しようかと悩んで、じっくり考えて決める事ができました🧐 是非皆さまも、気になってる香水の香りを、お手頃価格で試してみてはいかがでしょうか☺️❓ 拙い文章でしたが、少しでも皆様のご参考になれましたら幸いです🙇‍♀️ 長くなりましたが、最後までご覧いただきまして、誠にありがとうございました!😌🙏 (今回使用した画像は、楽天市場「香水通販BeautyCat」様より許可をいただいて掲載しております。) #香水 #フレグランス #オードトワレ #パフューム #テスター #オードパルファン #サンプル #香水通販BeautyCat  #楽天市場 #いい匂い #プチプラ #モテ香水 #コロン #フォロバ100

おすすめアイテムCHANEL×香水(メンズ)

エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット / CHANEL

エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット

とてもいい香り&癒される香りです!男女問わずにつけれるのでオススメです♡

ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) / CHANEL

メンズ香水ランキング第5位

男性だけでなく、女性も使いやすく、 万人受けも良く、いつの時代でも楽しめる香りです

アリュール オム スポーツ オードゥ トワレット(ヴァポリザター) / CHANEL

CHANEL

強すぎず爽やかな香りもあるのでとても使いやすいです♪

CHANEL×香水(メンズ)の商品をもっと見る

おすすめアイテムBVLGARI×香水(メンズ)

プールオム オードトワレ / BVLGARI

プールオム オードトワレ

メンズ香水ランキング第11位

スーツをピシッ、パリッと着こなしてるオトナの男の人がつけてそうな香水。

ブルー プールオム オードトワレ / BVLGARI

ブルー プールオム オードトワレ

さっぱりしすぎてなく、程よく甘さもあります!女の子でも付けてても違和感なくかっこいい香りになれます笑

ブルガリ プールオム ソワール オードトワレ / BVLGARI

ブルガリ プールオム ソワール オードトワレ

男性用の香水ですが、甘い香りが苦手な方にとてもオススメ♪

BVLGARI×香水(メンズ)の商品をもっと見る

おすすめアイテムANNA SUI×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スイドリームス オーデ トワレ  / ANNA SUI

スイドリームス オーデ トワレ

バニラとムスクの甘めの香り🍨 甘いのに子供っぽくなく ちょっと背伸びした深みのある大人の香り

ラッキー ウィッシュ オーデトワレ / ANNA SUI

ラッキー ウィッシュ オーデトワレ

普段香水を使わない方でも使いやすい香りだと思います♪気分転換したい時に最適な香りです♡

フライト オブ ファンシー オーデ トワレ / ANNA SUI

フライト オブ ファンシー オーデ トワレ

春夏にサラッとつけれる香水を探してて、テスター試した瞬間コレに決めました!さっぱりしたフローラル♪

ANNA SUI×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムエルメス×香水(レディース)

オー ド パルファム 《ツイリー ドゥ エルメス オー ポワヴレ》 / エルメス

エルメス

ローズやフローラルが一番感じられて、かと言って甘ったるいわけではなく上品な香りだなぁと感じています!

オー デ コロン 《オー ドゥ ルバーブ エカルラット》 / エルメス

オー デ コロン 《オー ドゥ ルバーブ エカルラット》

レディース香水ランキング第160位

爽やかだけど上品な香りもするので、1年を通して使えそう♪

オー ド トワレ ナチュラルスプレー 《ラグーナの庭》 / エルメス

オー ド トワレ ナチュラルスプレー 《ラグーナの庭》

暖かくも優しく、少し甘さもあるこの香りが気持ちを穏やかにしてくれて秘密の庭と呼ぶにふさわしいラグーナの庭に想いを馳せたくなる香り!

エルメス×香水(レディース)の商品をもっと見る

• あーや

あーやコメント失礼します。 投稿を拝見させていただきまして、さっそく気になっていたPRADAやアリアナグランデ、ANNA SUIなどのサンプルを購入しました。 今から楽しみです!

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@ldhday1997コメントありがとうございます🙇‍♀️✨ わ!早速購入していただけるなんて!(´⊙⊙`)💕 少しでもこの投稿が参考になったのであれば、本当に嬉しい限りです、、、!😭🙏 是非、お気に入りの香りが見つかりますように、、、😌☘️ 嬉しいご報告ありがとうございました、、、❣️

• あーや

あーや投稿するとき投稿者さまの名前出させていただいてもよろしいでしょうか?

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)コメントありがとうございます🙇‍♀️ 私の名前という事ですよね❓ LIPSでの投稿という事でよろしいでしょうか❓😣

あーやはい!

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@ldhday1997ありがとうございます、、❗️🙇‍♀️ 是非お使いください☺️ より、多くの人に知ってもらえるのは私としてもとても嬉しいです☺️☘ 宜しくお願い致します🙇‍♀️

• あーや

あーや届きましたらレビューします。

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@ldhday1997ありがとうございます☺️☘️ 楽しみにお待ちしております⭐️

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第2位

香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

香水ランキング第4位

ミス ディオール オードゥ パルファン

香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

Jo MALONE LONDON

香水(メンズ)ランキング

Calvin Klein

CK one オードトワレ

メンズ香水ランキング第1位

男女問わず使えるシトラスのような柑橘系の香り♪爽やかで夏にぴったり!

ソヴァージュ オードゥ トワレ

メンズ香水ランキング第2位

スパイシーすぎなくほんのり甘さが奥にあるようななんともセクシーな香り💋

Aesop

タシット

メンズ香水ランキング第3位

一目惚れした香り!柑橘系だけどスパイシーな感じもする香り、癒されるんです

オー ド トワレ 《ナイルの庭》

メンズ香水ランキング第4位

唯一の爽やかな香り。 フローラル系以外で好きだなって思ったのはこれだけ☺︎笑

メンズ香水ランキング第5位

TOM FORD BEAUTY

タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ

メンズ香水ランキング第6位

甘い香りが得意ではない母にもすごい上品な甘い香りがするねって言われるので嫌な甘さではない♡

TOM FORD BEAUTY

ウード・ウッド オード パルファム スプレィ

メンズ香水ランキング第7位詳細を見る

LE LABO

ANOTHER 13 eau de parfum

メンズ香水ランキング第8位詳細を見る

BAUM

オーデコロン

11,000円(編集部調べ)
メンズ香水ランキング第9位

動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳

ロエベ

001 マン

メンズ香水ランキング第10位詳細を見る
メンズ香水のランキングをもっと見る

紺野あお(コンノアオ)さんの人気クチコミ