• たまご (๑ت๑) on LIPS 「たまごです。今日も小物ケースに痛ネイル。これは自分用!!笑呪術..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「たまごです。 今日も小物ケースに痛ネイル。 ..」

たまごです。 今日も小物ケースに痛ネイル。 これは自分用!!笑 呪術廻戦の五条先生がらめっちゃ好きで 初✨描いてみた! 声優さんの中村さんも大好きなので 五条先生にハマってます。 まだアニメしか見たことないけど、呪術廻戦めちゃいいです!!✨ そう言えばエヴァ映画やるしガルパンも3月に映画やるから 楽しみがあっていい!❤ 早く見てみたいな〜✨ #agm 最後までお付き合いありがとうございます いいね、コメント、フォロー嬉しいです! では!たまごでした。

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈ひゃーーー五条先生ー❤️❤️❤️ 目出してるのも是非😍✨✨ エヴァ観たいけどこっち緊急事態宣言出てるし… 映画はやるけど怖いよー💦 でも観たいよー😭

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiごめん、コメント下いったよー!

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)ちゃんみっちゃん♡♡ 五条先生カッコイイよね〜😍😍 エヴァも見たいよね、最後だし! 緊急事態宣言でてるね、私の住んでるとこは入ってないからラッキーだけど、本当に大変な世の中になっちゃって… 成人した子達もなんだか可哀想と思ってしまう。😱

• みい♡

みい♡五条先生だー❣️すごい‼️私も早く呪術みなくては🤩❤️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailみいさん〜♡♡ 五条先生描いたよーo(>∀<*)o 早く見て見て〜✨( *´艸`)グフフ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》五条先生~😍😍😍 大丈夫!俺、最強だから(⃔ ॑꒳ ॑*)⃕↝笑

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@maimai0619ぷぅちゃん♡♡いいな!恵くんも美男子!✨笑( *´艸`)グフフ💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@tamago_921最強🤣🤭 私今日の夕方美容院でさっき 伏黒恵のタオルハンカチ買ってしまったぜ🤭笑

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@maimai0619ぷぅちゃん♡♡ 五条先生ね!本当に最強♡♡カッチョイイ〜✨

• coco

cocoたまごちゃん、ほんとに絵がうまいね〜‼😍 呪術廻戦子どもが大好きで本もアニメもしょっちゅう 見てる✨新刊出たばかりだよね〜♪

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@coco2945cocoさん♡♡おはようです💓 ありがとうです!✨ 呪術廻戦面白いですよね!🤩🤩 私は漫画の方は見てないんですがアニメハマりました!!笑 お子さんも呪術廻戦好きなんですね!✨ 今結構呪術廻戦きてますよね!😍😍

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ