• たまご (๑ت๑) on LIPS 「おはようございます。たまごです。朝起きたら雪が結構積もっていて..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「 たまごです。 朝起きたら雪が結構積もっていて、ビックリ!! ..」

おはようございます。 たまごです。 朝起きたら雪が結構積もっていて、ビックリ!! 寒波きてて寒いですが風邪には気をつけたい! 皆さんも気をつけてね。 セリアの小物ケースに トトロとプレゼントする娘ちゃんの名前入り。 ハート型の小物ケースで気に入ってもらえるといいなぁ( *´艸`)グフフ 小物ケースに、ハマってますが ストラップのチャームもセリアの小物ケース近くにあったから それにもやりたいなぁって思ってます。 仲良しさんのみいさんの影響力が凄い!笑🤣🤣 #agm 最後までお付き合いありがとうございます いいね、コメント、フォロー嬉しいです たまごでした。

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈わーーートトロも好き😍✨✨ 可愛いね💕 これは娘ちゃん喜んでくれるね♪

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiちゃんみっちゃんおはよう♡♡ ありがとうね。喜んでくれるとめちゃ嬉しい!!笑😍😍

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)たまごちゃん優しい〜♡ℒฺℴฺνℯฺ♡ めっちゃ可愛いから絶対喜んでくれるね💓

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@ayaka1220いやいやー!💦けど、喜んでくれたら嬉しいなぁって思う♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》たまちゃん❤おはよう☀️ 絵がうますぎて羨ましい🥺 娘ちゃん嬉しいよね🥰💕 私絵の才能とセンスなくて本当にヤバい🤣笑

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@maimai0619ぷぅちゃんおはよう♡♡ ありがとうね、娘ちゃんが喜んでくれたら嬉しいよ!✨ ぷぅちゃんは絵は苦手なのかぁ描いていれば何となく描けるようになるよ!(ノ≧ڡ≦)☆

• ミドナ

ミドナトトロ可愛いし、上手!😆 私もいつかジェルネイルに挑戦したい♡ 絵を描けるようになるのが目標✨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@olivier_no22ミドナさん♡♡ありがとうです!!\(๑´ω`๑)/ ジェル楽しいですよ!! 痛ネイルやりましょ♡🤗🤗

• みい♡

みい♡トトロ可愛すぎる❤️🤩 ストラップ作りも楽しいですよ🤩💕私ももう3つくらいストラップ作りました🤣❣️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailありがとう〜✨ ストラップめっちゃ作りたいよ!笑 ネイルチップであげるより使えるものであげた方が喜ぶかな?と思って!笑🥰🥰

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)