• リップ カラー トップ コート N/ANNA SUI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップ カラー トップ コート N/ANNA SUI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • リップ カラー トップ コート N/ANNA SUI/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • リップ カラー トップ コート N/ANNA SUI/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ANNA SUI~いいな😍 友達の誕生日にANNA SUIのアイシャドウ買って 自分に買わなかったんよ笑 今更めっちゃ欲しくなって。、 みみこたんやったら 欲しくなったら自分用買う?🥺

• なつ
      なつ

@maimai0619欲しいものは買っておかないと! 私もアナスイのハート型のアイシャドウ欲しい!笑 でも、似たような色のプチプラ持ってるから悩む🤔

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mi_mi_cocoやっぱり買ったよ🤣 みみこたん、後押ししてくれてありがとう❤笑

• なつ
      なつ

@maimai0619私なら欲しくなったら買う!!

あなたはどっち派?ANNA SUI・Amplitudeの口紅・グロス・リップライナー・リップケアを徹底比較! -アナスイとアンプリチュードのリップコート比較!

アナスイとアンプリチュードのリップコート比較! どちらもリップを塗ったあとにつけるタイプのアイテムです✨ 見た目としてはツヤっぽく仕上がるのが共通する点。 *値段 アナスイが2,000円 アンプリチュード3,350円 ただし、量はアナスイが5.6gでアンプリチュードの方が8.5mlと少しだけ多い。そう考えると価格差はほぼなし! *使い方 アナスイは、二層式なので振ってから混ぜて使う。 アンプリチュードは、そのまま塗る。 ややアンプリチュードの方が使いやすい。 *手入れや管理方法 アナスイはチューブ式 アンプリチュードはガラス&スポイト アナスイの場合は、雑に扱っても問題なし😂 アンプリチュードは、ガラス容器なので持ち運びには向いてません。家で保管するときも立てて置く必要有り。あとは、容器の口に中の液体が付かないようにしないといけないのが面倒。容器の口をキレイに保たないと蓋が閉まりにくくなって劣化を早めることも😭 *モチやマスクに付かないか? 1番気になるのがモチや本当に付かないか?ということですよね✨テイッシュオフの画像を見てもらうとわかるように差はほぼなし!個人的には、アナスイの方が付きにくいかな?と思っていますが…乾燥度が強めな気がします💦 *手には入りやすさ 断然、アナスイ! アンプリチュードは、需要と供給が追い付いていないので入荷日を狙うというのが今の買い方。 アナスイは、簡単に手に入ると思います💡 どちらのリップコートも優秀なので優劣つけれません😭 本当に機能面では大した差はないと思います💡 ただ、私みたいなズボラさんはアナスイの方が雑に扱えるので管理が楽かな?と思いました☺️ #アナスイ#アンプリチュード#ANNASUI#リップコート#リップ#マスク落ち#マスク#マスクメイク

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムANNA SUI×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
グリタリング リップ グロス / ANNA SUI

グリタリング リップ グロス

2,420円生産終了

持ってるだけでテンションあがるパッケージ!シルバーのラメがかわいい♡

ブラッシュ ルージュ / ANNA SUI

ブラッシュ ルージュ

3,850円生産終了

意外と軽くて持ち運びもいいかも。 色味がなんといっても!

リップ カラー トップ コート N / ANNA SUI

リップ カラー トップ コート N

2,200円生産終了

ご飯を食べてもかなり色が残ってくれます✨ 若干真ん中だけ色落ちしてフチはほぼ落ちない 感じ!かなり優秀

ANNA SUI×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,730円
美容液ランキング第31位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

fwee

フィー 3Dボリューミンググロス

1,760円
美容液ランキング第44位

水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡

rom&nd

グラスティングカラーグロス

1,320円
美容液ランキング第83位

ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL ラブシャイン オイル グロス

4,950円
スキンケアグッズランキング第117位詳細を見る

PERIPERA

インク グラスティング リップ グロス

1,320円
スキンケアグッズランキング第67位

大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。

CLARINS

リップコンフォートオイル

3,960円

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

HERA

センシュアルヌードグロス

4,400円
スキンケアグッズランキング第97位

ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!

rom&Cipi

ロムシピ レシピグロス

口紅・グロス・リップライナーランキング第43位詳細を見る

Fujiko

プランピーリップ

1,540円
美容液ランキング第180位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

キャンメイク

ユアリップオンリーグロス

715円

唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも

リップグロスのランキングをもっと見る

リップオイルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

TIRTIR(ティルティル)

ティルティル マイグロウリップオイル

1,650円
  • 保存数:1962件

重すぎないほんのりとろっとしたテクスチャーのリップオイルです。 唇に乗せるとちゅるちゅるで可愛い!

ADDICTION

リップ オイル プランパー

3,300円

ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

1,870円

特にお気に入りなのがこのツヤ感と光沢感🥰

CLARINS

リップ パーフェクター

3,960円

下地としても潤ってくれて、一本でも◎ ティントと重ねても使えるので万能です!

NARS

NARS アフターグロー リップオイル

4,180円

A’pieu

Honey&Milk Lip Oil

使用感も夜寝るときにつけて朝も乾燥せずぷるぷる💕 めちゃめちゃ良かったです。

エルメス

エルメジスティブル

6,380円

キャップ部分に刻印が彫られているのも、気分があがりますね♡

キスミー

リキッドリップシールド

1,100円
  • 評価 : Good3.49
リップクリーム・リップケアランキング第141位

潤いを保ち、落ちにくく、荒れにくい処方になっているそう♪

HABA

ピュアリップオイルエッセンス

1,870円

サラリとしたオイルで、ベタ付かないのが嬉しい✨

Wonjungyo

ウォンジョンヨ モイストリッププライマー

1,430円
  • 評価 : Good3.65

ちゅるんとしたテクスチャで唇にのせるとさらっと仕上がり、 ベタつかないし塗ってて嫌な感じもしないのに潤いはある!

リップオイルのランキングをもっと見る

なつさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)