Dc86185ae855a6a14c328d1e 1608888535 small

ETUDEプレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫

• プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【2021年冬新作パウダーアイシャドウ】ETUDE プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!🍼#ETUDE#プレイ..」

borotama
  • borotama

🍼#ETUDE #プレイカラーアイズ #ミルキーコレクション #バナナミルク 🍼 バナナの花言葉は〜風格! サムネかわいく撮れて幸せ、皆さんに良さが伝わってほしい素敵バナナミルクパレットをご紹介します🍌 ETUDEの新年アイテムのこちらのアイシャドウ、続々投稿されてますね 私はバナナとイチゴと買ったんですけどバナナミルクはまさにイエベさんにぴったりな9区パレット、ミルクたっぷりなミルキーイエローが最高にかわいいです🤤 てかまずパケがかわいいですね、丑年やぞって感じで。入ってた箱も牛乳パックみたいで良かったので2枚目に載せてます📷 毎回書きますがETUDEは粉質がよ〜い! ふんわり柔らかくてすっと色が馴染んでラメもきれい…✨ ややラメ飛びあるけどベースつければヨシ! 9区もあれば質感もあれこれ入っていろんなタイプのメイクが出来るしナチュラルな色味も多いから普段使いも勿論◎ 個人的オススメカラーはシュガースポット🍌 ブラウンにたっぷりのゴールドパールが入って締め色にもよしグラデにもよし艶感にしてもよし! ベースカラーに使うだろう最上段左のミルキーイエローにゴールドラメがこっそり入ったカラーもとてもかわいいと思います! ラメの奴はラメが綺麗ですしね、ラメ、綺麗。 多色ラメって心がうきうきしますよね、今の子ってうきうきなんていうんですか?私はこのパレットみたらうきうきもんです。 推しポイントとしてはブラウンが多めにはいっているので早熟バナナから完熟バナナメイクもできる所ですね🍌 最高!またいちごも投稿したいと思います✏︎ #アイシャドウ #9区パレット #9色パレット #アイシャドウパレット #プチプラ #エチュード #韓国コスメ #新作2021 #パウダーアイシャドウ #ミルキーカラー #ミルクカラー #パケ買い

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ミドナ

ミドナ写真がめちゃ可愛い💕 ネーミングも可愛すぎですね😆 ばなな詰め合わせな色に癒されます🍌♡

• borotama

borotama@olivier_no22ありがとうございます! 撮影したバナナは美味しく頂きました🍌 イエベにもってこいなバナナカラーばかりなアイシャドウです〜🐄

• キツネ

キツネ見た目も可愛いし、色も使い勝手良さそう(●´ω`●)

• borotama

borotama@shiny_perfume_v0s6バナナな見た目がかわいいですよね♡ 普段使いできるパレットなのでたくさん使えそうです〜🍌

• fresh_beauty_uugi

fresh_beauty_uugiなんのアイライナーですか??!!すんごく可愛いです🥰

• borotama

borotama@fresh_beauty_uugiありがとうございます♡ これは以前投稿したルミアグラスのアイライナーでカラーはサンドブラウンですね!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:2061件

プレイカラー アイシャドウ

• クチコミ数:12075件

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫

2021/1/1
ETUDE(エチュード)