• ももも on LIPS 「早速ネイルが剥がれたので新しいネイルへ、、(..)キャンドゥで..」(1枚目)
  • ももも on LIPS 「早速ネイルが剥がれたので新しいネイルへ、、(..)キャンドゥで..」(2枚目)

ももも on LIPS 「 早速ネイルが剥がれたので新しいネイルへ ..」

早速ネイルが剥がれたので新しいネイルへ、、( .. ) キャンドゥで可愛いパケのネイルに惹かれて購入しちゃった、 浮世絵ネイルとラテネイルを使ってみました♡ カラーの名前もおしゃかわ!(古語?) ベースにパラドゥのネイルファンデーションを。 親指と中指には浮世絵ネイルの松林を半分、小指に1色塗り。 人差し指にはラテネイルの黒ごまラテを半分。 薬指はがんばって、松林と黒ごまラテ、浮世絵ネイルの富士をドット柄に付けました。 最後は全指にネイリストのトップコートで完成! 松林は意外と透け感があってどぎつくならないのでめちゃくちゃ良いです! ハケの感じも使いやすくて、ドットもハケで出来ちゃいました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡ (面倒くさがりだから他の道具使いたくなかっただけ) パール感もとても綺麗だし、思ったより綺麗に濡れたので これを保てるように頑張りたい気持ち( ˘⊖˘) ネイル極められるよう頑張っていきます! #セルフネイル #キャンドゥ