• TMリキュールネイル/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TMリキュールネイル/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TMリキュールネイル|キャンドゥを使った口コミ 「【爪楊枝やネイルシールを使って簡単♡大人ガ..」

つくだに
  • つくだに

【爪楊枝やネイルシールを使って簡単♡大人ガーリーネイル🌼】 最近Instagramを見ていて可愛いと思ったデザインを真似真似✌️シースルーに花柄が最近の気分です☺️❤️ LIPSさんでもよくお見かけした「しずくウォーターネイルシール」を初めて使ってみました😊 ネイルシールってもったいない…と思ってしまって買っても使わないので買わなくなってたんです…💭あとボコボコしちゃうのが嫌でした笑 でもこのネイルシールは、タトゥーシール?みたいなもので水につけて台紙を剥がすタイプ。シールも薄くて重ねて貼っても問題なし!かなり使いやすかったですー😊❤️ "どの柄を買おうかな~"と調べていたところ、可愛い花柄がいっぱい見つかったんですけど前の弾だったのか、、、おいてなかった😂前から買っておけばよかったなぁと少し後悔してます、😂😂 今回使ったのは ♥Ducato コンデンスミルク ♥パラドゥ ネイルファンデーションPK ♥TMリキュールネイル3[濡羽色] ♥GENEネイル ブラック   (☜写真とりわすれました💦💦) ♥ACトップコートM ♥しずくウォーターネイルシール 押し花畑 ベースコートとトップコートはいつもと同じ😇💭 ♡やり方♡ 親指&薬指 ①ベースコートを2度塗り ②ネイルファンデーションPKを1度塗り  (ここまでで爪の表面のでこぼこをなくして透ける色を綺麗に) ③適当に切ったネイルシールを好きように貼る ④濡羽色とACトップコートを混ぜてうすーい黒をつくって軽く塗る ⑤トップコートを重ね塗り 🌱ネイルシールは黒を塗ったあとに貼ってもOK 🌱ほんのり黒がかるくらいにしたかったのでトップコートと混ぜました(透明を出したところに黒のハケを入れただけ) 人差し指&中指&小指 ①ベースコートを2度塗り ②コンデンスミルクを2~3度塗り ③GENEのブラックを出して、爪楊枝の先につけてドットを書く ④トップコートを重ね塗り 🌱ドットは縦が揃うように!真ん中の列から書くと書きやすいです◎ 🌱濃いめの黒にしたくてGENEにしましたが、透け感のある濡羽色でも可愛いです😇💙 🌱コンデンスミルクは塗り重ねても透け感があるので、ポップにしすぎたくない時にもオススメです~!可愛い❤️ こんな感じです!❤️ シースルーネイルがしたくて買った濡羽色ですが、思ったより濃かったです…🤔もう少し薄いのが好み😂💙 液はサラサラ系で塗りやすいかも…と思いきや試した時1度塗りだとムラになっちゃいました…技術のなさが原因かな😭😭💭 今度はシースルードットにも挑戦してみます😤 あと初めて気づいたのですが、キャンドゥのポリッシュってかくはん球がはいってるんですね!!✨すごい! とにかくしずくウォーターネイルシールはオススメです~! 数日でネイルを替えるわたしとしてはもったいない気もしちゃうんですけど…😂😂簡単にクオリティー上げられます! ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ―  最近の悩みは気泡です🙄 読んでくださってありがとうございました❤️ 他のネイル投稿はこちら☟ #つくだにのねいる いつも♥️📎💬👤ありがとうございます! 嬉しい限りです…😭 最近無言フォローしててごめんなさいー😭 リクエストもありましたらお待ちしております!♡ Twitter&Instagram @chuuu1666 #セルフネイル #春ネイル #ドットネイル #プチプラ

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品

ネイルシール

キャンドゥ×ネイル用品の商品をもっと見る

つくだに

• Kasumi

Kasumi(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡ かわいいネイルですね・・・❤ 私は学生なのでできませんが・・・💦(´Д⊂グスン

• つくだに

つくだに@#twice ✨once✨ ありがとうございます😭❤️❤️ わたしも学生なので、ピールオフベースを使って休日だけネイル楽しんでます😘😭

• すーちゃん@低浮上

すーちゃん@低浮上コメント失礼します。 ネイルがとても上手ですね‼️

• つくだに

つくだに@suzu0630わー!ありがとうございます😭❤️❤️ 嬉しいです!!😂💙

• ひ な  。

ひ な 。コメント失礼します! めっちゃ可愛い😆塗りかたのコツとかありますか?

• つくだに

つくだに@hina11わー!ありがとうございます😭💕💕 特にコツはないのですが(上手くないので😭)、、塗るときに気を付けてるのは、塗る前にハケについてる液の量です…🤔 不器用なので、二度塗り三度塗りしたときに綺麗になればよい!と思って塗ってます笑

• ひ な  。

ひ な 。@chuuu1666ありがとうございます! 練習してみます💓

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

300円(税抜 / 編集部調べ)

ネイルポリッシュ N

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

ヴェルニ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

つくだにさんの人気クチコミ

2019年10月15日(Tue)