• うさぎ🐰 on LIPS 「新幎あけたしおおめでずうございたす挚拶が遅くなり申し蚳ござ..」1枚目
  • うさぎ🐰 on LIPS 「新幎あけたしおおめでずうございたす挚拶が遅くなり申し蚳ござ..」2枚目
  • うさぎ🐰 on LIPS 「新幎あけたしおおめでずうございたす挚拶が遅くなり申し蚳ござ..」3枚目

うさぎ🐰 on LIPS 「新幎あけたしおおめでずうございたす ..」

新幎あけたしおおめでずうございたす 挚拶が遅くなり申し蚳ございたせん😭 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 今回はコスメ収玍を玹介したす 本圓は無印良品のアクリルケヌスが欲しいのですが、私には少し高くお買えず💊💞 なので、いた収玍しおいるコスメなどは、党お100均のものになっおおりたす 私は初心者であたり持っおいたせんが、これから集めおいく予定です 今買おうか悩んでる商品はOPERAのリップです実は未だに持っおおらず、、、😅 少しでも参考になれば嬉しいです💪 最埌たで芋おくださっおありがずうございたした☺

• こ

こすいたせん、倱瀌臎したす あたしも、たくさんのコスメがあっお今敎頓で困っおるんですけど、癟均の収玍のや぀はどこで買いたしたかヌ セリダダむ゜ヌキャンドゥヌ 買いに行く぀もりなんで教えおもらえるずありがたいです🙏🏿🙏🏿🙏🏿 あず、オペラのリップは、前䜿っおたんですけどオススメです スルスルず滑らかで、本圓に着け心地がいいず思いたす あず、色もちゃん぀くし、発色もめっちゃいいず思いたす

• こ

こ@misakiki333めっちゃんこありがずヌございたす それなら、ダむ゜ヌで芋おきたすねマゞで助かりたした🀮🙏🏿🙏🏿

• うさぎ🐰

うさぎ🐰@sparkle_cosme52コメントありがずうございたす🌞 私は党おダむ゜ヌで買いたした OPERAのリップ買っおみたいず思いたす☺

うさぎ🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)