• ぱむ氏🐼 on LIPS 「みなさんこんばんは🌝今日はおきんちゃんの最近のヘアスタイルにつ..」(1枚目)
  • ぱむ氏🐼 on LIPS 「みなさんこんばんは🌝今日はおきんちゃんの最近のヘアスタイルにつ..」(2枚目)
  • ぱむ氏🐼 on LIPS 「みなさんこんばんは🌝今日はおきんちゃんの最近のヘアスタイルにつ..」(3枚目)
  • ぱむ氏🐼 on LIPS 「みなさんこんばんは🌝今日はおきんちゃんの最近のヘアスタイルにつ..」(4枚目)
  • ぱむ氏🐼 on LIPS 「みなさんこんばんは🌝今日はおきんちゃんの最近のヘアスタイルにつ..」(5枚目)

ぱむ氏🐼 on LIPS 「みなさんこんばんは🌝 今日はおきんちゃんの最近のヘアスタイルについて語っていくよ〜 ..」

みなさんこんばんは🌝 今日はおきんちゃんの最近のヘアスタイルについて語っていくよ〜 ヘアスタイルっていうかヘアアレンジでハマってるものについてだね。 おきんちゃん、最近前髪ナシからアリにチェンジしました。 それからなんですけど カチューシャを使用しています。 この2本はWEGOで1本400円以内で購入しました。 黒いのはレザーで ピンク色のはプラスチック?エナメル?ツルツルしてるやつです。 今日は3枚目のヘアアレンジ方法教えていくよ 不器用なおきんちゃんができるくらいかんたんだよ。 長さはセミロング 用意するもの 中位の太さのゴム(太すぎるとなんかやだ) ヘアピン 1:もみあげ部分の髪を少しだして束ねていくよ 真ん中くらいでお団子を作るよ 余った髪の毛は巻きつけてピンで止めるよ 2:うなじらへんの髪を右と左で出していきます 3:その出した髪の毛をアイロンで軽く巻いていくよ 軽く巻くのがポイントだよ ゆるふわ感を出していくよ。 4:前髪は取って右にスライドしていくよ 完成 おきんちゃんは顔まわりに髪の毛がない方がカチューシャ似合うことに今日気づいた。 カチューシャがあるだけでこんなにキュートになれます。 ぜひ皆さんも使ってみてね☺️ WEGOとか種類もたくさんだしそして安い、、、。 コロナとかでお家で過ごす時間が多くて息詰まっちゃうけどこういう時におしゃれして 自分の可愛さレベルアップしていこう! あとオシャレすると息抜きにもなるしね! 今度はもっと細いシルバーとかのキラキラしてるお姫様みたいなカチューシャの購入を考えてます。 それではおきんちゃんでした🐥 ばいばい #WEGO#カチューシャ#ヘアアレンジ#

ぱむ氏🐼さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)