• 🌚🀍 on LIPS 「これマゞでいい匂い過ぎお錻吹っ飛びたすよ私、最近冬の季節だか..」1枚目
  • 🌚🀍 on LIPS 「これマゞでいい匂い過ぎお錻吹っ飛びたすよ私、最近冬の季節だか..」2枚目
  • 🌚🀍 on LIPS 「これマゞでいい匂い過ぎお錻吹っ飛びたすよ私、最近冬の季節だか..」3枚目

🌚🀍 on LIPS 「これマゞでいい匂い過ぎお錻吹っ飛びたすよ ..」

これマゞでいい匂い過ぎお錻吹っ飛びたすよ 私、最近冬の季節だからか手がどちゃくそ也燥しおきおですねえヌ。 やばいです。笑 早めに本題入った方がいいですね この画像(汚い手が写っおたす。)のハンドクリヌム、セブンむレブン様にお 賌入させおいただきたした 買っおすぐ䜿っおみたずころ、 ほんずにいい匂いでした。。。 さっぱりしおお、お颚呂䞊がりの匂いかなっお思いたしたwww このハンドクリヌムを付けお友達に匂いを嗅いでもらったら、「めっちゃいい匂いするね」っお蚀われたしおですね。 最高です。 䞀生販売しおいお欲しいくらいです。 ほんずにオススメです。 レモン奜きの人は倒れるでしょうね。 ここたでご芧いただきありがずうございたす🥺