Product affiliate202887img small

MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX

• ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX(マスカラ)の口コミ「今日紹介するのは最近の購入品!マジョリカマ..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢

今日紹介するのは最近の購入品!マジョリカマジョルカの可愛すぎる3つの購入品です! マジョリカマジョルカ  ミルキーラッピングファンデ  00 ピンクベージュ マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダーリキッドエクステ BK999 マジョリカマジョルカ ジェルリキッドライナー777 マジョマジョはとにかくいつもパケ買いしそうになる、、、 まずファンデーション! これと同じ形のすっぴんファンデ持ってるんだけど、それが良かったから買ってみた! まだ使えてないんだけど、保湿力と薄づきな感じがいいってストーリーでみんなに教えてもらいました! あとファンデって大きかったりビンなことが多いけど、軽いチューブなので持ち運びもありがたいです!!!あとどタイプです🤍🤍🤍 つぎまつげ! わたしはいつもラッシュエキスパンダーのロングロングロングをつかってるんだけど、それの上位互換っぽい雰囲気を醸し出しながらもウォータープルーフでお湯落ちするっていうのに引かれた!! 伸びがいいと思うから、カールキープ力をもう少し見て行きたいところ!! ラストはアイライナー! これはずーーーっと買おうと思っててやっと買えたやつー!!! リキッドアイライナーで、後ろにかちかち押すところがあって、濃さを調節できるものです! 2枚目に画像があるんだけど、塗るとこんな感じでピンクの偏向っぽい透け感のあるプルプルなカラーが出てきます! アイライナーなので擦ってもどこにもつかないし、乾燥してベタベタしないので、これは涙袋の髪になるのではと予想しています、、、! ベタベタ油分が多い涙袋メーカーは下まつげパンダの原因になるから! 実際に塗るとピンクの効果と艶の効果で涙袋爆発しそうでかわいい、、、ドラッグストアで買えるのでぜひ試して見て欲しいです🥰🌷🌷🌷

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

”ダマになりにくく、繊細なまつ毛メイクができる!ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方にオススメ”

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

”コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い!”

マスカラ

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX

”エクステみたいに自然に長いまつ毛を演出。カールキープ力も凄い!”

• 𝐲𝐮𝐮𝐤𝐚

𝐲𝐮𝐮𝐤𝐚いち!

• mizuki

mizukiキラキラのやつすごい気になる、、 ナチュラルメイクに良さそう!🥺

• チョコレート🍫

チョコレート🍫かわいい!3コメ❣️

• チョコレート🍫

チョコレート🍫それ使ってメイク動画出してほしい!

• おもち

おもちファンデ気になってたから詳しく教えてもらえてうれしい🥺❤︎ いつも素敵な情報たくさんありがとう🍒

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

WHOMEE

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

レアナニ プラス

エクストラカール ボリュームマスカラ

”強いカール力とにじみ耐性をもつ「ワックスタイプ」のマスカラ液なので、上向きを持続してくれるのもうれしいポイントです”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ななこ🐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX

マスカラ
2017/5/21(最新発売日: 2018/11/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
まつ毛の根もとからひと塗りで密度をアップし、カール&ロング効果で目幅を広げ、ふさふさのボリュームのあるまつ毛で瞳そのものを大きく見せるマスカラ。 ウォータープルーフのカール効果がありながら、フィルムタイプのように簡単にオフできるハイブリッドタイプ。 お湯と洗顔料で簡単に落とせます。