• ゆう on LIPS 「医療脱毛に50万円課金してみての本音*私の施術歴*..」(1枚目)
  • ゆう on LIPS 「医療脱毛に50万円課金してみての本音*私の施術歴*..」(2枚目)

ゆう on LIPS 「   医療脱毛に50万円課金してみての本音 ..」

医療脱毛に50万円課金してみての本音  *私の施術歴*  顔・VIO・脇6回 ▹湘南美容外科  全身(顔・VIO含む)4回+顔・VIO・上半身1回 ▹アリシアクリニック  *各項目比較*  湘南美容外科は友達紹介で3000ポイント、 誕生日に10,000ポイント、 LINE追加で10,000ポイント、 お正月は10,000円オフクーポンなど、 特典多めで表示価格より安くなりやすい。 学割は全部5%オフ。  貯まったポイントは、 ナイトブラやラシャスリップスに交換も可能。 1ポイント=1円としてお会計でも使用可。  アリシアクリニックは予約が取りやすい。 全体の脱毛も比較的お安くて、 剃り残しも無料で手伝ってくれる。 友達紹介をするとギフトカードや上半身1回無料チケットなど。  脱毛の丁寧さは、細かい部分はアリシア。 眉周りは機材を変えてしっかり細部まで脱毛可能。 湘南はその辺りは大雑把。 ただ、小鼻は湘南の方が綺麗に当ててくれる。 VIOもアリシアの方が粘膜近くまで当ててくれる。 湘南はめくって(?)当ててくれるみたいなことはない。  予約の取りやすさは、 湘南は1ヶ月先ならなんとか、 アリシアはその月内でもたまに取れちゃう、 ぐらいの感覚。  どちらも全然取れないわけではないけど、 2ヶ月先ぐらいまでの予定が全然分からない人は なかなか厳しいのかも…  湘南は回数を重ねる毎に予約のスパンが変わって、 最初は毎月なんだけど、 最後は6回目とかになる半年後とかに。 それは正しい効果を得るため、とのこと。  反対にアリシアは1ヶ月開けたら毎月取れる。 毛のどの周期にアタックするレーザーなのかによるそう。 だから早く終わりたいならアリシアがいいかも。  でも、最初やってすぐは生えないと思ってても、 3ヶ月経つとちょろちょろ生えてきたり…とかもあるから、 スパン開けて様子見ながらやれる人は その方が最終的には満足度の高い仕上がりになる説もある。   箇条書きだけど、こんな感じかな?  他にも何か知りたいことがあれば、 お気軽にコメントしてください◎  私はやってよかったと思ってるし、 いずれはゼロにしたいなあと考えています。     参考になった方は、 イイネ❤️や保存🖇をしていただけると励みになります!      #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #脱毛 #医療脱毛 #美容脱毛