• 妖❄︎ on LIPS 「皆さま明けましておめでとうございます!☺️今年もよろしくお願い..」(1枚目)
  • 妖❄︎ on LIPS 「皆さま明けましておめでとうございます!☺️今年もよろしくお願い..」(2枚目)

妖❄︎ on LIPS 「皆さま明けましておめでとうございます!☺️ ..」

皆さま明けましておめでとうございます!☺️ 今年もよろしくお願い致します🙇‍♀️ 新年早々くだらない質問で申し訳ございません😣💦 ほぼ毎日化粧水、美容液、乳液をしていて、パックにしかない成分もあると思うのですが、毎日スキンケアしてるしなぁ…と、パックを買うか買わまいかまよっております😅 皆さまの感想等お聞きしたくて…コメントお待ちしております、よろしくお願いします!

• みおみお@投稿開始🐾

みおみお@投稿開始🐾はじめまして🌙 わたしは毎日パック用で50枚2000円くらいのクオリティファーストというのを使ってます👌🏻そして、3日に1回くらいで私的綺麗日記の黒真珠マスクを使ってます💗やはりパックをするといつもの化粧水以上にお肌に水分が入るのでお肌の調子がいいな〜と感じます🤤

• 妖❄︎

妖❄︎@miomiom初めまして!コメントありがとうございます! 2種類のパックを使い分けてるんですね!商品名も教えてくださりありがとうございます!🙇‍♀️乾燥する時期はパックがやはり良さげなのですね☺️参考にします💕

• ののちゃ

ののちゃこんばんは! 私は、ルルルンの白のパック使っています〜!✨ 毎日使える仕様ですし、高保湿タイプやさっぱりタイプと色々あるので使いやすいと思います! 7枚入りで432円から買えるので、よろしければ試してみてください☺️

• 妖❄︎

妖❄︎@baku_inc373こんばんは!コメントありがとうございます! ルルルン見てみますね💕 パックと言ったらたくさん入っているイメージでしたが7枚入りの少なめのものがあるのですね!試してみます🎶

妖❄︎さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)