• ぶらんちゃ。 on LIPS 「LIPS、はじめまして〜🌟ぶらんちゃ。です🌷✨さっそくですが本..」(1枚目)
  • ぶらんちゃ。 on LIPS 「LIPS、はじめまして〜🌟ぶらんちゃ。です🌷✨さっそくですが本..」(2枚目)
  • ぶらんちゃ。 on LIPS 「LIPS、はじめまして〜🌟ぶらんちゃ。です🌷✨さっそくですが本..」(3枚目)

ぶらんちゃ。 on LIPS 「LIPS、はじめまして〜🌟 ぶらんちゃ。です🌷✨ ..」

LIPS、はじめまして〜🌟 ぶらんちゃ。です🌷✨ さっそくですが本題…。 にきびを撲滅し隊!!!! もう本当に中学生の頃から悩まされてきました…。 まだまだ学生で余裕はないですが、 これから少しずつ治していきたいと思います!! みなさんもぜひ、 お力添えをよろしくお願いします🙇‍♂️ なにかいいスキンケア用品などがあれば 教えていただきたいです!!!! そして一緒に頑張りましょう💫💫 写真はiPhoneノーマルカメラフラッシュあり 無加工です🙇‍♂️ ~~~ 私の肌について(自分調べ) ~~~ ✔️ とにかく全身にニキビができる😱😱😱 …顔以外にも、とくに背中が気になります(;_;) ✔️顔ニキビがひどすぎる!! …おでことあご、コメカミ…。あらゆるところに ニキビができています😱😱 ✔️おでこは油っぽい…? …肌質をあまり理解していないのですが、 おそらく混合肌。おでこは年中べたついてますが 他のところはかさかさしているかも。 鼻は季節によってかさかさだったりぎとぎと だったり…。 同じ悩みを抱えている方いませんか?? ぜひコメントでお話しましょう(;_;)(;_;) #はじめての投稿