LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 【旧】サンク クルール クチュール/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】サンク クルール クチュール/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧】サンク クルール クチュール/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧】サンク クルール クチュール/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • 【旧】サンク クルール クチュール/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • 【旧】サンク クルール クチュール/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)

yoko

あぁぁぁ!!!!!可愛い😭❤️ 買えるかわからないけど、狙ってる🥰 モーヴ系たまらん❤️❤️❤️

まむ @休止

@yocosmeyokoちゃん💓 これ可愛すぎたよー😭💕オンラインだと瞬殺な予感する…!! モーヴ系たまらんよね~!

• さこ
    さこ

849、気になるんですよねー。 何気に849、849とつぶやいてます。 欲しいって言う証拠かな🤔🤩

まむ @休止

@kijitamagoさこさん💓 849呟くのわかる気がします😂😂これ写真で見るより実物で見た方が可愛いかったですよ~🥺💕

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

これこんなに可愛いんや〜💓 好きな色しかないよ😍😍💓 まむちゃんのレビュー色がわかりやすくて最高🥰✨ 欲しいものリストへ。。っと_φ(・_・

まむ @休止

@marika_pinkまりかたん💓 そなのよ~~写真で情報見るより実物めちゃくちゃ可愛かった🥺💕これは是非ゲットしていただきたい🤤🌸

• かぽ
    かぽ

これ、絶対かう予定のサンク❤️ めちゃくちゃ可愛いよね❤️ BAさんにもかぽさん 絶対すきですよね!言われて 可愛すぎー🥰もう買い ますと伝えてる❤️

まむ @休止

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💓 だよね!これは買いだよね!! BAさん、わかってるぅ🥺笑 めちゃくちゃ可愛いから是非ゲットして欲しい✨

ミドナ

めちゃ可愛い~😍ピンクサクラって名前も可愛い🌸湿度のあるサンクの粉質がよく伝わるよ! 睫毛も長くて羨ましい💕

まむ @休止

@olivier_no22ミドナさん💓 ピンクサクラって名前本当に可愛いですよね🥺🌸 わー、サンクの質感伝わってよかったー! ベスコスにも入れたひまし油でまつ毛バシバシです🥺笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

動くまむちゃん(*´ノi`)・:∴・:∴・:∴・:∴ハイパー美しいわ⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝拝めてよかた(((uдu*)ゥンゥン

まむ @休止

@sayaka714obqさやかたん💓 なはは🤩スウォッチじゃ良さを伝えられないと思ったからキラキラのみに特化した動画も笑

ありこ

ツヤツヤ🥺✨ まむたん最高😍💕 動画ありがとうございます🙇‍♀️! キラキラが上品(*´ω`*)✨

まむ @休止

@arikoありこたん💓 まさかの動画でお目汚し失礼😂😂 キラキラ凄く可愛いし、上品にまとまる感じで素敵なんだよ~😊✨

なお🍎

気になってたピンクサクラ🌸 予想以上に良い色!∑(゚Д゚) これまた欲しくなっちゃう、、😇 まむさん綺麗です🥺

まむ @休止

@nao_cosmeticなおさん💓 ピンクサクラ、ここまで可愛いと思ってなくてめちゃくちゃ嬉しい誤算です😊🌸笑 モーヴ感あって使いやすいしぜひぜひ実物を見ていただきたいです🥺💕

maki

サンクも可愛いけど動くまむちゃんが可愛すぎて見入っちゃう😍ツヤツヤで綺麗だし色味も可愛い~❤️

まむ @休止

@makitan215makiちゃん💓 動くまむいきなり晒してごめんよ🤗本当に仕上がりツヤツヤなんだよー!🥰可愛いし、makiちゃんにも絶対似合うやつ✨

おもち

たまらん可愛さ😍キラキラが上品でいいね✨ピンクサクラ名前も可愛い😆マキシマイザーも一緒の名前だったよね🤔?

まむ @休止

@twinkle_rouge_mo7おもちちゃん💓 でしょ~!普通の時はつやつやなのに光が当たった時のキラキラ感たまらんのよ✨ ピンクサクラは去年のマキシマイザーだね!確かスティックグロウ?がピンクサクラだった気がする🤔

K_M

ピンクサクラ可愛いすぎる〜❤ この色は私似合わんからまむたんの顔立ちが羨ましいっ✨ほんま美女😻 サンクを私も注文してるんだけどまだ届かない〜😐

まむ @休止

@ronmtiKちゃん💓 ピンクサクラめっっっちゃ可愛かったよ🥺✨ 私の顔立ち本来ならピンクとかそんなに似合わないんだけどこれはモーヴ感もあるから馴染んでくれた~🥰 お、てかKちゃんもサンク頼んでるの😍😍おそろかな?それとも伊勢丹限定だったり??楽しみだー!

蒼月暁夜

待って待って!!動いているまむちゃんがいた😍😍😍😍美しすぎて息出来んかったわ💕💕 眩しい美しさ🤤たまりません🤤

まむ @休止

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💓 Twitterには画質落ちるから載せれなくてこっちだけ晒しておいた🤪🤪 めっちゃよれよれなのにありがとうょょょ😭💕

• おてもやん🐥

まむたんが、、動いとる!!!!😍😍 目はもちろんなんだけど、 眉毛!!!めっちゃ綺麗🥺💓💓 美人は眉毛まで美人なのか、、🤦‍♀️✨

まむ @休止

@otemocosmeてもたん💓 動いてるよー🤗🤗🤗笑 動画の方がキラキラ伝わるかなって思って…🥺 眉毛?!まじで?!!太いし濃いしコンプレックスでしかないから嬉しい😭😭😭✨アイメイクしないと眉毛の主張濃すぎるのよ🤣

なのかのん

まむちゃーん\(//∇//)\おめめぱちぱち美しすぎるわぁぁぁぁ!!!(大興奮)サンクのこのカラーめちゃくちゃ好み💕

まむ @休止

@nanocanon54なのかちゃん💕 動いてるキラキラ感伝われば嬉しいー! ピンクサクラはなのかちゃん絶対好きなやつだよ~😍💓

あみか

サンク の配色もですが、メイクといい、動いてるまむさんといい、美しい…🥺💕しばらく眺めさせていただきますね🤤癒✨

まむ @休止

@amika00あみかさん💕 ひぃ…ありがとうございます😇✨ サンクの今回の配色ツボでした~🥺💓

🌟Noriko🌟

まむサン😍美しい〰️〰️✨✨✨😍 これは🤤やはり買うべきか〰️〰️🤤 モーヴ感強いとこ♡好みです♡

まむ @休止

@norikodnhのりこさん💕 これは買うべきですよー😍✨思ったより彩度の高くないピンクで大満足です🤤💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

美人😍メイクうまい!今年はDiorアイシャドウもデビューしたい目標です❤

まむ @休止

@maimai0619ぷぅぴぃさん💓 Diorアイシャドウ未デビューなのですね😳意外です~! サンクは使いやすいしカラーも可愛いの沢山なので是非とも😊💕

peach🍑

まむちゃんが動いとるーーーーーー😭😭😭💓💓 10時間経ったのにラメこんなにキレイなの🥺🙏✨そしてお肌のアラ全くないよ、、、!

まむ @休止

@peach__cosmepeachちゃん💓 動いてるのかなり久しぶりにアップした気がするー!笑 そなのよ!ラメ散っちゃってるけど美しさは損なわれてないよ🥺✨ いやいや目の下のクマとかやばいよ🤪🤪🤪

• アン/気になる投稿の方フォロバ🙌🏻

おー‼️まむちゃんが動いてる‼️ 美人さん🥺❤️サンク可愛いね💓ブルベさんのこういうカラーすごいみてて飽きない🥺

まむ @休止

@anne_maruttonaアンちゃん💓 へへへ…動くまむかなり久しぶりに撮った😇 このサンクめちゃくちゃ可愛くて手持ちの中で一番のお気に入り色になったよ~💕

• スキンケアヲタ☔️ぱる

めっちゃキレイ色ー!💕 まむさんもお美しい😍

まむ @休止

@gabu_paru_0531ぱるさん💓 ピンクサクラめちゃくちゃ綺麗なんですよ~🌸🙏✨ 私はおまけもおまけでございます😇

hydrangea✨

まむちゃんもうゲットしたのね🥰めちゃくちゃ似合ってる〜😆✨ 私も欲しかったなぁ…💦

まむ @休止

@fukuro_loveレンちゃん💓 ちょっと早めにポチってました~😊🌸ありがとう✨ Diorは可愛いのや素敵なのが多いから購入出来ないと思ったら悲しいよね…😭

菜の花

これ気になってたのでスウォッチとメイク画感謝です🙇‍♀️💕私もピンクが強いのかと思ってましたが、モーヴ系のツヤツヤな仕上がりですね💕まむさんお目々も眉も髪もめっちゃお綺麗😍伊勢丹サンク買ったばかりでつらいんですがやっぱりピンクサクラも可愛くてほしくなりますね🥺✨

まむ @休止

@x_xsmile菜の花さん💓 わーい!お役に立てて嬉しいですー🤩💕 ~😊✨仕上がりが本当に艶々です~🥺眉毛や髪まで見てくださって恐縮です…😇😇 伊勢丹サンクは迷ったのですがあれもめちゃくちゃ可愛いですよね…😇💕

• しぃ
    しぃ

可愛いー✨まむちゃんカラーだね💕 何より動くまむちゃんに大感動✨

まむ @休止

@shii_mしぃちゃん💓 わーい、まむカラー🤣💕動画って何気に初期の頃に1度あげたっきりでここんとこは全くあげてなかったな~と思って一緒にアップしてみた🤗発売してしばらくしたら消す予定!

misa

きゃー😆💖めっちゃかわいい💖💖 あたしもね、これ狙ってるの😍 なんとなくかわいいなって思ってて欲しいと思ってたけど スウォッチもメイクもめっちゃかわいい💖 絶対ほしいよまむたん😆💖💖

まむ @休止

@misaking7misaちゃん💓 やっぱりー🤩?Misaちゃんは狙ってると思ってたよー💕私も可愛いから実物も見てないしスウォッチも見てなかったけどポチって正解だった😍✨めちゃくちゃ可愛いよー😊💓

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

かわいいいい😍😍😍 まむちゃんのおめめの動画ずっと見ていられる🤤💕💕 このサンクのカラーもまむちゃんもどちらも本当に可愛い😍😍❤️

まむ @休止

@illporyaてとちゃん💓 動画で艶感とかラメ感とか伝わったなら嬉しいなー😍💓 ピンクサクラてとちゃんにも似合うやつやで…🥺🌸

あさい

なんか思ってた発色と違ってめちゃくちゃ可愛い〜❤️ そしてまむちゃんに似合いすぎて素敵〜💕💕

まむ @休止

@asai_iasaあさちゃん💓 お、イメージと違った😍?私もイメージよりはパープル感とか強くてめっちゃ嬉しいかった!ピンク強すぎると似合わないから…😇

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

まむちゃん似合いすぎる😂💓💓そして欲しい…😇😇まむちゃんが紹介するものはね全部欲しくなるの🤣💕💕← これでもか!ってくらい衝動買いしたけど購買意欲消えず(笑)

まむ @休止

@happy_mama120さっちゃん💓 ありがとー😭💕これさっちゃん似合うよ!!🌸是非ともオソロにして欲しい!! 少しでもさっちゃんの購買意欲刺激できたなら嬉しいすぎ🤣💓💓おろそ増やそ!笑

no_no

まむちゃん🥺🥺本当に美人すぎます😍🌸アイメイクもすっごく綺麗だし、眉毛もめちゃくちゃ丁寧にメイクされてて、素敵すぎる😚💓 ピンクサクラこの前偶然先行販売してる店舗の前通って、わ!欲しい!と思ってたの🥺ピンクすぎるかなぁと思って悩んでたから意外とモーヴ強めって知れて嬉しい😍 伊勢丹の限定のもすっごく可愛かったよね🥰

no_no

@orange_mammamお互い眉に関してはないものねだりかぁ😂💕 だねだね!うわーかわいい🥺💕って思っても次の瞬間にはピンクに吸い寄せられるよねわかる😏😏🌸

まむ @休止

@no_no確かこの時の眉はUR GLAMの眉ペンのみでババっと仕上げてるはず😂広めで薄い眉の人って私の永遠の憧れ😭💕 伊勢丹限定は白み強めの淡色って感じだったよね😳✨あれも可愛いけどピンクとかモーヴとかをやっぱりついつい選んじゃう…🥺💕笑

no_no

@orange_mammamええ?そうなの😳まむちゃんの丁寧の基準が高いのか、私が普段雑すぎるのか??🤭💦でも自眉が濃いめなの羨ましいなぁ🥺まばらに広いからお手入れ困っちゃう…🤣 うんうん!見かけたよ🥺💕これは実物見られなくてもかわいいの間違いないよね😍✨ 確かに伊勢丹限定の方が淡め配色だったから、まむちゃんあんまり持ってなさそうかも😚

まむ @休止

@no_noののちゃん💕 あーりーがーとー😭💓 うそ、丁寧かな?!眉毛とか割と適当だったんだけど🥺元々濃いから作り込み過ぎると眉毛事故るの…😇 ピンクサクラ店舗でも先行発売してるところあったのね!!私はネットでぽちぃ!だったから実物見れてなくて😂😂 伊勢丹限定も迷ったけど可愛かったよね🤩✨あっちの方が普段使わないカラーだったかも😳

• colorful_rouge_ksmv

初めまして。どちらで購入されたんですか??

まむ @休止

@colorful_rouge_ksmv初めまして! こちらはSelfridgesという海外サイトから購入しました🙇‍♂️

• colorful_rouge_ksmv

そうなんですね!覗いて見ましたが、英語だらけで私には難しかったです〜(--;)

まむ @休止

@colorful_rouge_ksmvセルフリッジズ 購入方法 で検索したりすると詳しく解説してくれている方もいらっしゃるみたいです😊 でも今確認しましたがこのパレットは売り切れてしまってるみたいでした😢💦

• colorful_rouge_ksmv

売り切れてしまったのですね〜( ´⚰︎` ) 確認までして下さってありがとうございます! 全国発売で購入します!

【限定アイシャドウパレット】Dior 【旧】サンク クルール クチュール 849 ピンク サクラ(生産終了)の人気色を比較 - ブルベ夏におすすめのアイシャドウパレット!☑ Dior サンククルールクチュール

☑ Dior サンククルールクチュール 849 ピンクサクラ 日本では2/11発売の春コレクション。 一足先に購入することが出来ました! ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ [カラー説明] A:ほんのりラメ入りのラベンダーカラー B:多色ラメのオーロラホワイト C:柔らかいニュアンスのココアブラウン D:マット質感のベリーブラウン E:アンニュイ雰囲気のモーヴピンク もっとピンクっぽいのかと思ったら全体的にモーヴ感強めでした。 Bのホワイトカラーが1番ラメ感が強めですが、ほかのもほんのりラメ入りです。 個人的にお気に入りはDとE。 このふたつでアンニュイで深みある目元になります。 Dは発色が濃いのでアイラインとして使ったりすると可愛いです。 Eはパープルピンクのような感じで、締め色にもニュアンスにも使えるカラーだと思います。 D以外はラメ入りですが、全体的にシルクの様なパール質感で艶々に仕上がります💓 今回のパレット、ブルベ夏でモーヴ好きな方には是非ともおすすめしたい…! ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回のメイクはアイホールにAをのせて、中央にB。 二重幅にCのココアブラウンをのせて、Dをアイライン代わりにして、Eを目の下に入れてます! なーんのひねりのないメイク😇 あとスウォッチではキラキラが全く伝わらなかったので今回動画撮ってみました。 フラッシュ付きです。動画なのでいつも必死に隠している粗が出まくってます。。 しかもメイクして10時間くらい経ってるのでよれよれヨボヨボだしラメがあちこち飛んでます…笑 動画と着画はしばらくしたら消します。 →動画は消しました🙇‍♂️ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 伊勢丹限定のサンクと迷ったのですが私はこちらで正解でした🥺✨本当にめちゃくちゃ可愛かった! これで手持ちの新サンクは4つ。まだまだ欲しいのはたくさんなのですが…笑 例のごとくマキシマイザーとリップオイルも購入しているのでまた後日レビューします😊 ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆