• サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Dior サンク クルール クチュール(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!2パターンデートメ..」

ayamaru
  • イエベ 春
  • ayamaru

2パターンデートメイク𓂃.∘ こんにちは、あやまるですꪔ̤̮ (instagram @_marcosig_ ) ファンの子からDiorのアイシャドウパレットを 頂いたので、2パターンのデートメイクを 紹介させていただきます🌷♡! マスカラベースとリップと メッセージカードも頂きました😢❤︎ 全部大切に使います🥺本当にありがとう😭♡ 4.5枚目に How toを載せました! どっちもお気に入りだけど、 cの深みが綺麗な赤シャドウを使ったメイクは 顔の重心を下に見せれて可愛い感じの お顔になれるのでおすすめᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ! 涙袋全体に赤を使うと地雷感が 出てしまうので(それも可愛いけど) 目頭と目尻に赤を細く入れるのがポイントです💡♡ カラコンはChu'smeの ハニーベージュをつけました🍯🧸 最後まで見てくれてありがとうございました💌 少しでも参考になったら嬉しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) #アイメイク#dior_アイシャドウ#アイシャドウ#イエベメイク#デパコス_アイシャドウ#アイシャドウパレット

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール / Dior

サンク クルール

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ayamaru

ayamaru@lipsjpご返信が遅れてしまい申し訳ありません。 ご掲載の件、是非お願いいたします!

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:12019件

ソレイユ アイ カラー クォード

ayamaruさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール クチュール

2020/8/7(最新発売日: 2021/7/2)
Dior(ディオール)