ザ アイシャドウ|ADDICTIONを使った口コミ 「あけましておめでとうございます!🐮👏🏻今年..」

まこと
  • まこと

あけましておめでとうございます!🐮👏🏻 今年もよろしくお願いします🤗 量産型ヲタク風メイクをしてみたわけですが… ほんとは、最近ギャルの友だちと遊んだので ギャルと同じくらい盛りたいけどギャルになれない でもしっかり盛れるという、 その時のメイクを再現してみたのですが 編集してるとこれは俗に言う量産型ヲタク風メイク だと気づきました😳(笑) それに、最近ボルドーのトップスを着ることが多いので洋服に合わせてメイクした!ということです😊 レッドの上にミスユーモアを重ねることで チラチラっとラメ感と、ピンクレッドになるのが すごい私的に好きなポイントです☝🏻💖 あとドーリーエンジェルの右上のシルバーが ほんとに涙袋にピッタリすぎる!!✨ 画像で伝わってくれればいいのですが🥺 持ってる人は涙袋に試してほしいです…☺️ その他使用コスメ ♡セザンヌ 極細アイライナーR 10 ブラック ♡キャンメイク クリーミータッチライナー 04 ♡ヒロインメイク ロング&カールマスカラ  スーパーウォータープルーフ ブラック ♡エバーカラーワンデー モイストレーベル  シェリーファッジ  BC 8.70mm  DIA 14.5mm #量産型メイク #量産型ヲタク #涙袋メイク

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

ザ アイシャドウ スパークル

ザ アイシャドウ パール / ADDICTION

ザ アイシャドウ パール

”ウルウルでツヤツヤな透明感をプラスできる♡さらに発色が良くなった注目のパールシャドウです。”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 深瀬 .

深瀬 .まあちゃんの量産型メイク可愛すぎます🥺 可愛すぎてむしろ私が推されたい…!! ( 黒ラインと涙袋のピンクラメ似合うの羨ましいです、ほんとに可愛いです~♡

• まこと

まこと@_fukase逆に推させてもらっていいんですか!?😳ほんとですか〜〜嬉しいです😭♡深瀬さんも女の子らしいキラキラメイクがいつも似合っててかわいいです💭

• misa

misaかわいい💖ピンクと赤がいいね😆✴️ 濃いメイクはやっぱ好きだなぁ😁✴️

• まこと

まこと@misaking7ありがとうございます!赤みのある濃いメイク、私も大好きです💖

• クリップ数:20111件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2058件

シルキースフレアイズ

まことさんの人気クチコミ