• つるでこ@フォロバ100% on LIPS 「【神コスパ自然派ピーリングでニキビニキビ跡一掃しようぜ🌿🌿】ニ..」(1枚目)

つるでこ@フォロバ100% on LIPS 「【神コスパ自然派ピーリングでニキビニキビ跡一掃しようぜ🌿🌿】 ..」

【神コスパ自然派ピーリングでニキビニキビ跡一掃しようぜ🌿🌿】 ニキビマンと肌荒れマン✋もうぜったい一度使ってみてほしい!!コスパ最強のエステ級ピーリングトリートメントについに出逢いました😍 かくいうわたしですが、夏ごろからマスクの蒸れと間違ったスキンケアのせいで人生最大のニキビ&ニキビ跡地獄に陥ってしまいました😷 鏡を見るたび泣きそうで、気づけばかたっぱしからスキンケアを買って出費が15万に…😭こんなんだったらはやく美容皮膚科いけばよかったなと思い、そちらも検討中です🥲 今回紹介するものは、わたしが途方に暮れ、肌を改善するいろんな方法を血眼で調べて使用して、本当に感動したものになります✨ 早速ですが、みなさんはスポンジアトリートメントって知ってますか??🌿✨荒れて疲れた肌を瞬時に蘇らせることができるエステトリートメントの一つです。もっと有名なものに、ハーブピーリングがありますね! よく聞くエステのハーブピーリング💆‍♀️といえば、剥離という肌が剥けるダウンタイムが5日ほどあるリベルバーブピーリングや、剥離はないけど肌を内側から蘇らせてくれるエルモサハーブピーリングなど、様々🌿エルモサは、にこるんがおすすめして有名になったこともあるとか✨効果的なハーブとエステティシャンの腕が織りなす技術は素晴らしく、人気の施術ですが、1回2万円〜3万円が相場💹💰 数回コースを組めば諭吉さんが踊るようにいなくなる…さようなら👋 そこで次世代のハーブピーリングと言われているのが、ホームケアでもできる「スポンジアトリートメント」✨ スポンジアトリートメントは、ハーブが入ったものではなく、悩みに合わせた専用クレイとスポンジアのミクロの鍼(はり)成分を混ぜて顔に塗布します。 するとその鍼成分によって、脳が肌に無数の傷が出来たと勘違いし、肌をすぐに再生させる指令を細胞組織に伝達します😊 こうしてたくさんの血流が送られ、細胞分裂が早まりコラーゲンやエラスチンなどの肌のハリ感に必要な成分が生産されるんです♫ これによって、なんと!通常40日から100日くらいかかる肌の生まれ変わりのサイクルを“5日~7日”まで縮めることができます❣️😲 😢次のような気になるお肌の悩み😢 *くすみ *にきび、にきび跡(←わし。顔面赤いニキビ跡とニキビたちでもうどうにかなりそう。。。) *アトピー跡の肌 *赤ら顔 *いぼ *そばかす *小じわ *でこぼこ肌 *たるみ などオールマイティに効果が見られ、フェイスラインも引き締まり健康な肌へと導きます❤️ まずは、2週間に1回を5回繰り返すと、肌自体が強くつるぴかになるのだそう💕その後は1カ月に1回。 私が購入したスポンジアトリートメントは、日本国内で殺菌消毒された安全安心な製品エスピキューレ。 シリカニードルパウダーとクレイがセットで7150円ぐらい!約10回トリートメントができます🥰エステに行くと1回2万円なのに、神コスパ💆‍♀️🌿💰 私がこの商品に出会ったのはこのbihadapuroなのですが、オーナーさんが元エステ経営者で自身が使ってよかったものをおトクに販売されているんです。ブログでbefore afterを紹介されているので、ぜひ一回見てみてください!めっちゃクチコミもいいです😊ショップに質問するのタブを押すと、オーナーに質問できて、自分に合ったものをおすすめしてもらえますよ❣️ 手厚くてびっくりしました😍 針と混ぜるクレイは4種ありますが、ニキビニキビ跡には、グリーンとハードとホワイトがいいみたいです。グリーンは毛穴ケア老廃物除去で陶器肌に、ホワイトはニキビ跡に効きます🌿ハードは上級者向けでちくちく感Maxだそうですが、すべての悩みに対して、効果が一番見えるらしいです!✨ わたしは全種類買ったんですが、グリーンを年末にやってみたところ、チクチクした針がささっているのを確かに感じて、2日には顔が赤くなり乾燥して、5日目には赤みやニキビ跡がすこし薄くなっていました😍😍😍 ひどいので、まだまだ時間はかかりますが、少しずつ頑張りたいです💓 あと、スポンジアトリートメントをした際のスキンケアとしてはEGFやペプチドやプロテオグリカンなど、肌を再生させる美容液をたっぷり塗ることで、肌をより早く回復させることができます✨ ちなみにわたしは、韓国のコッパーペプチド入りの美容液を大量に塗りたくりました笑 結果肌の回復も早かったです❤️💕 注意点は、1ヶ月以内にケミカルピーリングやレーザーをしている方または予定がある方は使わないこと!です😊あとは、紫外線に気をつけること。 メイクも普通にできるから大丈夫ですが、2日目とかは肌に触れたらちくちくして、おっ…ささってるねぇ!効いてるねぇ!ってなるので気をつけてください🤣 ニキビやニキビ跡が治らなくて困ってる女子!これを使えば少しだけ光が見えて来るぞ…😭 実際私がそうだったからほんとに一度試して見て🥺 公式サイトに、さらに詳しいやり方や製品紹介があります⭐️ コスパ良く綺麗な肌を取り戻しましょう!!💓💓💓

つるでこ@フォロバ100%さんの人気クチコミ