• Liii▷ on LIPS 「あけましておめでとうございます🎍🐓🎍2020年はLIPSの公式..」(1枚目)
  • Liii▷ on LIPS 「あけましておめでとうございます🎍🐓🎍2020年はLIPSの公式..」(2枚目)
  • Liii▷ on LIPS 「あけましておめでとうございます🎍🐓🎍2020年はLIPSの公式..」(3枚目)
  • Liii▷ on LIPS 「あけましておめでとうございます🎍🐓🎍2020年はLIPSの公式..」(4枚目)

Liii▷ on LIPS 「あけましておめでとうございます🎍🐓🎍 ..」

あけましておめでとうございます🎍🐓🎍 2020年はLIPSの公式インフルエンサーの記念すべき1人目に選んでいただいたり、念願のYouTubeを投稿したりと私自身大きく成長出来た年だったと思います..! こんなに色んなことに挑戦出来たのも私だけではきっと不可能で、いつも投稿にいいねやクリップ、コメントを下さったり私の活動を応援してくれる方がいたからだと心から思います。 本当にいつもありがとうございます!🙇‍♂️ 正直6月辺りから私生活の面でも何もかも上手くいかなくなり今まで生きてきた中で最も辛く、LIPSでの投稿も2日に1回や3日に1回になった時期がありました。 このままでは駄目だと何度も立て直そうと試みましたが難しくこんな中途半端ならもう辞めてしまおうかと思いましたが、それでも私の投稿を見て「メイク頑張ろうと思えた‼️」や「Liiiさんを目標にしてます🙌🏻」という声を聞く事に私ももっともっと頑張ろうと思い続けられました! そして「メイクを真似して褒められることが増えました!」と言って貰えることが増えた今、私がしたかった事はこうやって「可愛くなりたい!」と努力する方の力に少しでもなりたいという思いだったと再確認しました。 これからも一緒に頑張ろうと思っていただけるように努力し続けていきたいと思うので!ぜひ! よろしくお願いいたします😊✨✨ 最後になりましたが、いつも応援していただき本当にありがとうございます!!! Liii▹

• 🧸კანო🍓🍼

🧸კანო🍓🍼1こめっ!🍓🍼いつ見ても可愛いです! ヘアアイロンとかは何を使ってるか知りたいです!投稿していたらスミマセン💦

• Liii▷

Liii▷@supreme_glow_ndn12つ前の投稿で紹介してるのでぜひ🙌🏻 いつも見ていただきありがとうございます!

• 𝓡𝓲𝓸@低浮上

𝓡𝓲𝓸@低浮上Liiiさんあけましておめでとうございますm(*_ _)m 公式インフルエンサー改めましておめでとうございます! YouTubeチャンネル登録してきました!Liiiさんのメイクを参考にしてます!これからも体調に気をつけて投稿頑張ってください!

• Liii▷

Liii▷@rio_daigoloveRioさんあけましておめでとうございます!✨✨ わぁ!あけましておめでとうございます😳 本当に嬉しいです!!!!頑張ります😊

• すいか

すいかLiii様あけましておめでとうございます 改めて公式インフルエンサーおめでとうございます🎉 これからも美しくて可愛いLiii様応援し続けます! 頑張って下さい!!

• Liii▷

Liii▷@pink_sounds_a6iあけましておめでとうございます!✨ ありがとうございます!😳✨✨ そう言っていただけると頑張れます!💪🏻ありがとうございます!

• ぽてと

ぽてとあけましておめでとうございます!!いつまでも大好きです🙌お仕事とLIPSの両立大変だと思いますがこれからもかわいいをいっぱい届けてください✨

• Liii▷

Liii▷@potato18762ぽてとさん!あけましておめでとうございます!! 本当に嬉しいです!ありがとうございます!😊💪🏻💪🏻

• fantastic_blush_7rk

fantastic_blush_7rkあけましておめでとうございます🎉🎈 L i i i▷ちゃん相変わらずかわいい。。。今年も体に気をつけて頑張ってね!╰(*´︶`*)╯♡

• Liii▷

Liii▷@fantastic_blush_7rkあけましておめでとうございます!!✨ わあ!嬉しい、、、、!!😊😊がんばります!💪🏻

Liii▷さんの人気クチコミ

2024年03月30日(Sat)