• メグ on LIPS 「.12月使い切りコスメ★薬用入浴剤★Curelフェイスクリーム..」(1枚目)

メグ on LIPS 「. 12月使い切りコスメ ★薬用入浴剤 ..」

. 12月使い切りコスメ ★薬用入浴剤 ★Curel フェイスクリーム 潤い成分(潤浸保湿セラミド機能成分・ユーカリエキス)が肌の角質層にじっくり浸透。外部刺激を受けにくい、ふっくらと吸いつくようなうるおいのある素肌に導きます。消炎剤配合。 弱酸性・無香料・無着色・アルコールフリー・アレルギーテスト済み ~使用感~ しっとりします。肌にすぐ密着する感じがしてスキンケア最後に使用すると朝までもちっとした肌が保てました。 ★ニベア テクスチャーはこっくりとした濃厚なクリーム。 伸ばすのに少し手間がありますが保湿は抜群。 香りも甘く爽やかな嫌な香りがなく本当に荒れがひどい時はニベアに頼ってます。 手をコーティングした感じになり塗布後多少の水仕事してもとれずにカバーしてくれます。 チューブタイプも使ってましたが乾燥がひどいときはやはり缶の方が保湿高い気がしてこれにしてます。 ★TOCCAハンドクリーム 甘いけど甘すぎなくて爽やかさが🙌✨ ずーっとニベアのコックリテクスチャーつかってたからやわらかなクリーム久しぶり。 肌なじみいいしベタつかない♡ とにかく香りが好みだった♪ ★豆乳イソフラボン 薬用純白クレンジング洗顔 150g800円 ビタミンC誘導体配合 ~使用感~ クレンジングと洗顔がこれ一つ🙌 私は洗顔用として使用してます。 少し固めのクリームで泡立てネットをつかうときめ細かいモコモコした水分すくなめの泡に。 手で泡立てると滑らかなしっとり泡でどちらでも使い心地良いです。 少しの量で十分なのでかなりコスパがよくなかなか減りません。 洗い上がりも突っ張り感がなくもちっとします。 ★豆乳イソフラボン 薬用純白美容液 100ml 1200円 ビタミンC、E誘導体配合 ~使用感~ 乳白色の柔らかいテクスチャーでよく伸び肌にすぐ馴染みます。 化粧水、美容液、乳液の3つがこれ一つできるオールインワン美容液なので時短にも疲れて便利。 私は普通のスキンケアの美容液として使用してますが少し保湿が物足りないかなと思ったので乳液を最後に。 冬の時期は乳液とセットでつかうととても良かったです。 ビタミンC・E誘導体が配合されているので乾燥やくすみに良かった。 ★スティーブンノル シャンプー&コンディショナー シャンプーの泡立ちの悪さ……かなりかも。 香りも薄くほぼない感じ。 良さは……正直感じなかった(^-^; トリートメントも軽すぎて物足りないから洗い流さないトリートメント必須だと思う。 ★クロノレスト クリスタルコンセントレート 美容液マッサージオイル 次世代成分クリスタル型ヒアルロン酸配合。洗顔後、化粧水前に使用。 ~使用感~ スティックでシャープペンみたいな容器の美容液でカチカチすると美容液がでてくるので衛生的にも良いです☘️ サラッとしたオイルで無香料なため癖がなく使いやいです。 指でトントンつけるとマッサージ効果もあってさらに伸びも良いので少量でも気になる部分に塗布できました。 また2日目なのですが口元の乾燥がかなり改善されてきてふっくらした感じがします。 ★Nオーガニック 化粧水 エタノール、鉱物油、パラベン合成、香料、着色料、石油系界面活性剤不使用。 天然由来率:89.8%(水を含む) ~使用感~ とろみのあるテクスチャーです。 オーガニック特有のアロマの香りがします。 柑橘系+ラベンダーの香りがとても好みでした(*^^*) つけた時は少しベタつくかな?とおもったのですが馴染ませるとベタつきはなくモチモチっとした弾力性のある肌に。 冷房で乾燥気味なお肌を保湿してくれてとても良かったです。 ★Nオーガニック 美容液 エタノール、鉱物油、パラベン合成、香料、着色料、石油系界面活性剤不使用。 天然由来率:89.8%(水を含む) ~使用感~ 1本で美容液・乳液・クリームの役割をしてくれる優れもの。 みずみずしいテクスチャーで伸びがよく、アロマの香りでいやされま。 身体にも使用可能。 ★爽快ボディシート ★セザンヌUVウルトラフィットベース 毛穴カバータイプ 毛穴カバー用に買ってみました🙌 毛穴カバーはさほど。。ないかな。 でも下地としては優秀👍 色ムラを補正してくれてしっとり肌が続き崩れにくいベースメイクになります。 #使い切りスキンケア #使い切りコスメ #使い切りレビュー #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #アラフィフ女子 #アラフィフメイク #アラフィフ主婦の美容 #ニベア #TOCCA #スティーブンノル #nオーガニック #セザンヌ #入浴剤 #Curel #豆乳イソフラボン #クロノレストクリスタルコンセントレート