かすみ@40代主婦 /フォロバ🌷☜投稿ある方♡ on LIPS 「40代美容コスメ垢☞@kasumi_cafe8 ..」

40代美容コスメ垢☞@kasumi_cafe8 \使い切りコスメを紹介!/ 💄リピコスメ ♡アルビオン  エクシア ラディアンスリニュー       エクストラリッチミルク エクシアの乳液はずっとリピしているお気に入り! これがないと落ち着かない… ♡MARKS & WEB  ハーバルクリアハンドソープ これも何年もリピしているお気に入り商品♡ 香りと洗い上がりが好き!! イソップ より安いし日常使いにぴったり!! 💄リピ悩み中コスメ ♡リハウ  モイストリペアマスク 寒いのでシートマスクをサボり気味….💦 暖かくなったらリピするかも ♡Preimera ユースラディアンスビタチノールセラム ビタミンCと大注目のレチノールが1つになった美容液。 使い心地も良かったのですが、他のレチノールも使ってみたい…と悩み中。 ♡SK-Ⅱ  フェイシャルトリートメントクレンザー キットに入っていたミニサイズ。 さすがSK-Ⅱって感じでしたが、ちょっとお高いのがネック… ♡SK-Ⅱ スキンパラー エアリー キットに入っていたミニサイズ。 すごく保湿力があって良かった美容乳液!! お財布と相談してリピするか決めたいと思います。 キットの小さめボトルの基礎化粧品が溜まってしまっているので どんどん使っていかないと〜。 ┈┈┈┈┈┈ ⁡ お気軽にフォローしてください♪ ┈┈┈┈┈┈ #美容  #コスメ好きさんと繋がりたい #アラフィフ美活 #40代美活 #アラフィフ美容  #アラフォー美容  #使い切りコスメ #使い切りコスメレビュー  #使い切り報告 #使い切りスキンケア